SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 布袋戲的智者 [複製連結]

狀態︰ 離線
再布袋戲裡面冷眼旁觀的腳色 通常都料事如神 一但牽扯到恩怨就慢慢降格了 這是所謂當局者迷嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 miles7127 於 2011-4-24 05:45 發表
再布袋戲裡面冷眼旁觀的腳色 通常都料事如神 一但牽扯到恩怨就慢慢降格了 這是所謂當局者迷嗎?

這叫物競天擇...................。難道你要看一個智者活數千集嗎?

狀態︰ 離線
我想大家已經習慣一件事
那就是不再有三口組
真如傳聞中被收回了

狀態︰ 離線

回覆 #4 jotel543 的帖子

還好囉…只是戲份少了點而已,還沒發到他們通告吧!哈

我還以為新三人組出來要取代一小下吶…

靈自靈+死國魔法靈者二人組…超有笑點的靈自靈!哈

他很讚的喲!

狀態︰ 離線

回覆 #3 田北七 的帖子

孩子…何必心術不正的去看待其他人的評價

論壇就是提供交流的地方呀

當然交流可以有 任何的方式 所以有了規則

請你也遵守規則的來吧 就算你真的很不滿好了

你可以提出更有力的證劇 來證明他的話不是最正確的

但你這種行為 很明顯讓人覺得是在妓妒多喲!

狀態︰ 離線
破玄奇還有人記得嗎 有陣子也跟三口組在一起搞笑阿 其實也頗有實力呢 哈哈

狀態︰ 離線
破玄奇 = 一聲笑的小老弟 好像跟山賊在山上當大爺!失蹤好一陣子了!!

關於智者: 燈蝶~四物雞~寂寞猴~策謀略這四個個人較欣賞!
練習不經意的仁慈與不自覺的美德!

狀態︰ 離線
個人比較欣賞玉天璣那時候.風光又多謀略.不過阿.以最近的劇情
是極盡不合理.少獨行這角色為例.他比邱伯遜色一點.卻也能跟羅喉
打上一手.但是遇上撒手慈悲.完全沒輒.....好無理....然後更好笑的來了...
那這種設定撒手慈悲等級可能要高邱伯好多等要跟羅喉同等級了= =
但是.......更無理的來了....撒手慈悲遇上邪尊道銀羽邪少...居然...
居然.......是怕到不敢動被威脅0.0還被毀容....CC那少獨行人哩!
你是白痴嗎?沒看到神算說他一個月內會被收....還真的收了耶.
都沒出來= =以後還會遇到他嗎?哈哈!!真叫人百思不得其解啊!

狀態︰ 離線
破玄奇正在修練他大三大絕招
清清白白白城輿
朝朝暮暮慕少艾
冷冷清清清香白蓮素還真
說不定還有加入新的絕招
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部