SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 悟劍聲跟葉大 [複製連結]

狀態︰ 離線
片頭悟劍聲跟葉大都一直放在一起
是有什麼關聯嗎
一開始他出來(不知道救誰去了)
我就覺得這角色超酷的
用電的耶
後來他找上任雲蹤
念詩號的時候我還以為黃董配錯了
原來是他那把劍會說話
後來他跟那把劍的相處讓我覺得很好笑
各位大大覺得呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
聽說...

悟劍聲是葉小釵的曾孫~

狀態︰ 離線
悟劍聲就是金小俠阿..
還蠻搞笑的也很帥:)

狀態︰ 離線

回覆 #1 mdlklg 的帖子

劍聲是小釵的孫   蕭蕭  雲  紅塵 都很疼愛他

你看到的紫色電 正是蕭蕭聞名武林的武學之ㄧ

我想小俠還有更多武學沒用說

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
大大沒有看的很資歷唷
如果以前七星那時段你有看的話
你就能從武學  詩詞聽出來囉
拉拉拉

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
小弟我多追加一項
證明悟劍聲是金小俠
就是金小俠是失聰的
悟劍生有說他曾失聰
是天意幫他治療失聰
而天意就是那隻劍
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
那之劍應該叫神意啦
聲A完全遺傳到他老爸金小開的個性
風趣有點風流的感覺
不過按照葉家的定律是有後代後老爸都活不久
金少爺跟金小開都是
只有老葉例外..應該是後援會的關西吧="=

狀態︰ 離線
他不是去救人是去幫忙圍宿賢卿(是老素的暗樁之一)
從他不時就可以輕易化出的紫色光點就可以大概推敲出與哪些人物有關囉~
無言..

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 庄腳俗 於 2011-4-25 05:59 發表
他不是去救人是去幫忙圍宿賢卿(是老素的暗樁之一)
從他不時就可以輕易化出的紫色光點就可以大概推敲出與哪些人物有關囉~

悟劍聲跑去救失路英雄,然後交給素還真。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 16:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部