SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Roman藍天
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 白毛&龍王雕 [複製連結]

狀態︰ 離線
歡迎您的加入看到我手都養了''學校人數如果湊齊了我可能會每星期衝去恆春一次''因為我有學生住'仿寮'潮州'獅子鄉'每逢星期五假日要載他們回家星期天回'嘉義''剩我一個人亂跑'地區不熟'不嫌棄的話交個朋友一起拉爽爽'''另外如有熟悉的船長也介紹介紹'我還沒有船員證'最好能免船員證的''等暑假空檔才能去考試''
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
毛...只有一句:甘啦粗滴內!!

磯釣者的最愛...黑白雙嬌!!

但素這麼粗滴白毛...還真素少見說!!

恭喜開版大拉爽爽...繼續加油!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
來自恆春????我怎麼沒看過你呢??雖然現在已經很少釣了..懶得去..沒什麼好釣點了!人快比魚多...
這個釣點只有東海岸才有...在地人如果釣輕磯應該屈指可數...小弟算是其中一位!!
我幾乎只在西海岸出現.偶爾去墾丁.太遠賴懶得去......

狀態︰ 離線

回覆 #10 ─╬勁〃☆ 的帖子

吃蝦的大毛..很少!!除非"牠"餓爆了

想狙擊"大毛" 在11~1月份 傳說中的"鹿角菜"生長時

勾著它釣   只要吃餌  都是2 3斤起跳  

去年這釣點的冠軍毛"7斤多"  

最大的無敵毛達到"13斤多" 無人能破

真不感想像毛要如何長到那樣大 = ="

加油噢︿︿*.. 我是白毛愛好者

魅力無法擋  多釣多希望 ︿︿*
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #13 ㄚn 的帖子

我是住在滿州鄉裡面喇 

釣點是 九棚港土地公廟旁邊進去那點

如果你知道的話 應該就知道釣點了QQ~~~

小弟我才21歲  當兵中  只有放假才殺回去釣魚

所以極少露面囉~~

《 本帖最後由 台南小黑 於 2011-4-26 16:41 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
大大:
恭喜您啊..

來到這喇賽釣魚天地...

最重要的還是恭喜您可以釣到大物,
這兩種魚我都....................看過,也吃過,
就是沒釣過....哈哈哈..

不過釣點要走一個多小時喔...

算您強,您慢慢釣就好了,
我走超過五分鐘的就不去了..

謝謝您的分享喔,
再次恭喜您咧..

狀態︰ 離線
不要說是要從那個小港走..要經過鹿寮溪在過去那個出X鼻那裏??
我是有走去過鹿寮溪捉東西..但那次後...打死就都不去了!!!有DT應該比較方便

狀態︰ 離線

回覆 #11 釣很大 的帖子

恆春船.磯都要船員證...現在捉很嚴..用假人頭的可能很難!!!
現在外礁都沒啥麼魚..不像以前打誘餌就有魚那時候了..還是岸邊輕磯加減喇一下就好!!別求魚貨
我上不到幾次就不太想上了!!沒啥魚不打緊.還會挑線

狀態︰ 離線
南部都釣不到白毛~~

但是黑毛卻一大堆~~褲襠下抓一抓就有~~

開玩笑的啦~~

戰績都不錯的魚~~加油

狀態︰ 離線
感謝樓上大大的回覆''在恆春一帶作船敲底都沒什麼用嗎'''
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 19:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部