SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Roman藍天
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 白毛&龍王雕 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #31 Roman藍天 的帖子

金目吊...這種有車拼性.以前在山海遇過好幾次!我很久沒釣了都忘記啥麼是阿波了!等到能拿起釣竿的時候..再請你帶路去讓它斷吧!!!4斤下不讓線但是讓手煞...竿節貴得很...不是錢多多!!!

狀態︰ 離線
藍天大大''我上星期才釣兩條小錢曼''明天又星期五了''還是要再衝墾丁去''希望大大能多指導一下''感溫阿

狀態︰ 離線

回覆 #33 釣很大 的帖子

看妳好像很喜歡到恆春釣魚!!!如果你要輕磯的話..不知道釣點的話???問我吧反正也沒再去釣了....雖然我不太喜歡告知別人自己去的點.但是這幾年幾乎都被釣爛了..所以沒差了!!!東海岸應該就要問他了...

狀態︰ 離線

回覆 #33 釣很大 的帖子

大大你是什麼釣法的@@"?

知道什麼釣法才好說 -.-*

狀態︰ 離線
樓上兩位大大''感謝您們的回覆'我今天又回嘉義了'啞巴港'貓鼻頭港'香蕉灣'石頭港'後壁湖'山海'楓港'最後一個幾隻小透明魚'來咬很兇不過都請他們回家''其他港都打龜'不是只有我而已'我遇上部下十個都比我龜'南極蝦丟下去半個鐘頭整隻還好好的'我發現海蟲比較會咬'我是釣阿波跟沉底兩支'因為帶兩個學生所以''腳路'不好的我沒去'光這些點我就從星期五下午到達搞到星期天下午開車回嘉義''兩位大大''我不只喜歡去恆春更喜歡那裏的環境''了媽˙

狀態︰ 離線

回覆 #36 釣很大 的帖子

呵呵呵.....這些釣點我都不去的!!!!!我是釣輕磯阿波浮標..有時會釣誘餌籠(看釣點)..................有些個人因素所以我現在沒在釣了..我去的點起碼打a-sa都會看到魚.吃不吃餌其次...沒十幾兩的魚我幾乎不捉.我去的釣點都不好走....我可以報點給你..帶你去可能沒辦法因為在北部工作只有休假才會回來!!!!!

狀態︰ 離線
感謝大大的回覆''您說的不好走是指有珊瑚石坑洞嗎''沒帶人的話個人沒問題阿''

狀態︰ 離線
要走礁岩...有珊瑚礁地形才比較有魚!!!夏天大都西南西北風...東海岸或佳樂水那邊比較理想...只是很熱!!
風勢小西海岸也能釣..........山海那裏別去了.現在新蓋的防波堤根本無法站..不然那裏對我來說是不錯的釣點.起碼都看的到白毛!
我去的點如沒去過可能很難找........但是現在幾乎都有車停在外面..所以看到有車就下去看應該就對了.已經沒有祕密釣點了..不然.問鎮內三友釣具的老闆..他之前都釣輕磯的!!!!!

狀態︰ 離線
感謝大大熱心的指導''就先依您說的來去摸摸看吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 22:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部