SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於cuxi 改燈的價錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
cuxi 改 HID  頭燈 大概要多少

另外方向燈呢 0.0

有大大知道大概花要多少錢嘛?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
HID 好像都 1500 上下吧

方向燈 看你是燈泡 還是LED摟   LED  就有分 幾晶  幾晶的  越多晶當然越貴了
LED  差不多 兩顆 幾百塊 這樣

狀態︰ 離線
方向燈2科5百左右 HID 幾乎都是1500左右

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 張玉聲 的帖子

不介意的話自己DIY吧..

買兩顆9SMD方向燈也才170元...

狀態︰ 離線
如果HID改下去了魚眼也準備一下 良心建議

狀態︰ 在線上
如果hid的話 1700 左右

至於方向燈就看妳怎麼改了

橫亮 差不多600~700  1056的smd 13晶體 125 就有了

網拍多搜尋囉~

狀態︰ 離線
網拍現在有999$那個40W不限K數的促銷可以去買...
HID的...  如果自己不會莊的話去車行
大約300~500工資吧...很亮!!
魚眼大概3700~4000左右
方向燈大約60~100*4   (240~400$)之間+個繼電器大概250$..
繼電器在前面很好認自己裝就好了...

狀態︰ 離線
上網多比較一下會找到優惠的價格

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
hid有興趣問我就對了...
沒魚眼預算 推薦上電磁閥hid
光一個遮光罩 配上有遠近功能
在選個正常點的顏色  外行人很難分辨是hid燈管
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部