SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海岸...釣魚遊蹤..4 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
北部的鱸魚都這麼肥喔

肚子圓滾滾的好肥啊

狀態︰ 離線
能連續拉到這種體型的鱸鱼,真是讓人興奮啊!

狀態︰ 離線
最後那張圖的背景好面熟.似乎是野x港.我常去那邊釣怎沒釣過這種好物.差真多

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
我的手好酸了....粉重耶..誰來幫我提一下

《 本帖最後由 台南小黑 於 2011-4-26 16:43 編輯 》
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-4-26 09:31 發表
北部的鱸魚都這麼肥喔

肚子圓滾滾的好肥啊

等青麟啊進來每隻都會圓滾滾的

還沒進來在一段時間白帶魚期..苦蚵阿..青麟啊一進

迴游性魚種就很多
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 肥龍 於 2011-4-26 15:25 發表
最後那張圖的背景好面熟.似乎是野x港.我常去那邊釣怎沒釣過這種好物.差真多

我喜歡的還有一處..魚人碼頭

米級的才震撼...都躲在船下
SOGO釣研社..冬咚編號44

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
厚厚..第一趟一隻

第二趟2隻..

挖咧..銓哥的手會不會很酸呀..哈哈

咚哥..第10趟要去的時候揪一下嘿.

10隻幻想中...原來我也還沒睡醒喔
岸技-釣聯會

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2011-4-25 22:27 發表
今日又跑一趟北海岸..再試一下手氣

果然盧啊一直靠近來..吃2下通通給他請起來

吃餌還是一樣殺..直接拖走這次魚體肥.瘦都有

夢想中的尺寸很快就會進來 ..大的跟前天差不多63..64

看看就好

http://i681.photobuck ...

咚咚大A    照片有帥到喔  哇哈哈

夢想中的  米級鱸    在過沒多久   就要被請上來囉~  

愛心獻上    繼續期待~   大鱸~  YA~
前打  才是   王道~  哈

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-26 23:30 發表

咚咚大A    照片有帥到喔  哇哈哈

夢想中的  米級鱸    在過沒多久   就要被請上來囉~  

愛心獻上    繼續期待~   大鱸~  YA~

咖正經ㄟ啦!!照片那位帥哥不是咚哥啦˙是會飛的狼[全哥]..........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
2尾肥滋滋的鱸魚!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部