SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海岸...釣魚遊蹤..4 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-4-26 23:03 發表
厚厚..第一趟一隻

第二趟2隻..

挖咧..銓哥的手會不會很酸呀..哈哈

咚哥..第10趟要去的時候揪一下嘿.

10隻幻想中...原來我也還沒睡醒喔

10隻...歹勢這我無法度..我只要一天咬4..5次

能滿足就好..
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-26 23:30 發表

咚咚大A    照片有帥到喔  哇哈哈

夢想中的  米級鱸    在過沒多久   就要被請上來囉~  

愛心獻上    繼續期待~   大鱸~  YA~

你讓我太開心..照片中不是我啦

有時間再過去拼一下..工作還是第一啦

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-4-27 14:08 發表
恭喜大大喔~
2尾肥滋滋的鱸魚!

這2年都在北部挑戰盧啊

林口火力是一個絕佳釣點

有時間你也可以去挑戰一下

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-4-26 23:33 發表

咖正經ㄟ啦!!照片那位帥哥不是咚哥啦˙是會飛的狼..........

挖阿災喔~   我又不認識  咚大  哈

不管啦   反正 有帥到的都是   咚大啦<<==  這樣夠狗腿拔~ 嘿嘿
前打  才是   王道~  哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

挖~~

原帖由 冬咚 於 2011-4-25 22:27 發表
今日又跑一趟北海岸..再試一下手氣

果然盧啊一直靠近來..吃2下通通給他請起來

吃餌還是一樣殺..直接拖走這次魚體肥.瘦都有

夢想中的尺寸很快就會進來 ..大的跟前天差不多63..64

看看就好

http://i681.photobuck ...

挖~冬咚大

好棒的漁獲捏~~~

奇怪嚕~~~你們那邊的鱸魚 怎都那嚜大隻呀

看嚕~好羨慕喔~~~

多謝漁獲分享喔~~~~

期待大大下次的釣遊~~

乃酸~~~
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
讚喔
兩支爐
一隻還真肥阿
另一支善比巴

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-27 23:24 發表

挖阿災喔~   我又不認識  咚大  哈

不管啦   反正 有帥到的都是   咚大啦<<==  這樣夠狗腿拔~ 嘿嘿

沒關係..這樣我就歡喜在心

有時間回南部一起作釣

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-4-28 01:52 發表

挖~冬咚大

好棒的漁獲捏~~~

奇怪嚕~~~你們那邊的鱸魚 怎都那嚜大隻呀

看嚕~好羨慕喔~~~

多謝漁獲分享喔~~~~

期待大大下次的釣遊~~

乃酸~~~ ...

南部米級得更多..你只是還沒遇到

魚有靠才有收穫..魚沒進來也是要敲龜

感謝啦

狀態︰ 離線
天阿 我都掉不到那麼肥的
恨~~~

狀態︰ 離線
原帖由 tso56 於 2011-4-28 10:36 發表
冬哥你好請問是否要收徒弟,我好想向你學釣魚哦!

技術還不到足以收徒弟啦

一起釣遊很樂意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部