SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新勁戰改裝問題~ [複製連結]

狀態︰ 離線
請問新勁戰可以直上FT的尾翼嗎??

或是其他比較流線型的尾翼??

因為我現在看到大家改的...都是非常大一片

還是什麼東西可以漢FT共用的嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 油小豬 的帖子

很大一片

你是指洗衣板?

奉勸你別浪費錢去改那個.. 就算更大片也不會比較快

還會被路人稱做是洗衣板

狀態︰ 離線
樓上的大大 這你就不懂了

就是因為改裝圓形的后座沒有渴以抓的地方

後座的女生不是差雙手就是抱住你啦!!

不過 千萬不要去買長的...因為真的很不好用

買短的比較好停車歐~

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #3 love3939 的帖子

喔喔~

原來是這樣阿

不過就算改那個還是會去抓吧= ="

不可能就因為這女生就會抱住阿..

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
為了吃女生豆腐而改...這樣會比較好嘛...
頂多抓妳衣服吧  我想 ..
那乾脆不要裝尾翼 又不用花錢也有這個效果
為了這樣去改   有點偏移了當初玩車  或是因為興趣而改車的夢想了  我覺得

個人覺得改那不會比較好看
看個人吧...
不過真的要裝去比較大的改裝店 或是精品、材料店 應該會有

不過我不知道為什麼妳堅持要上FT的..
勁戰也算改車中的大熱門  ,  應該有可以直上的才對啊
勁戰是Y   FT是S  能上的可能比較少喔  找找看吧

《 本帖最後由 123123 於 2011-4-27 00:03 編輯 》

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
裝個靠背不是比較實際??

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #7 一水 的帖子

因為裝洗衣板還可以拿來禦敵..

狀態︰ 離線
謝謝你們回答...只是我不喜歡那種一大片的
所以我才想上來問問看  有沒有其他款的尾翼
想說流線型的感覺  好像不錯
想說大車裡面只有FT的比較順一點
想問有沒有共用這樣而已
因為勁戰的是有角角  而FT的是順過去的

狀態︰ 離線
為了吃女生豆腐去改這樣不太好吧
又想到了以前坐墊上還要打蠟把後坐那邊真的改成圓形
哈哈哈 不過講真的改長的尾翼並沒有比較帥而且停車真的很麻煩
常常會被刮到所以不太建議 因為我朋友也有改過之後他就後悔了

狀態︰ 離線
勁戰也有座都圓形的阿

FT 應該也有吧 ~ 至於大片 就要看個人喜好了

是覺得不好停車啦~ 另外 有比FT 原廠長一點點 然後是座圓形厚地
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 05:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部