SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 超大中捲 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚閒來無事拿出釣竿釣中捲

忽然竿頭點水......揚竿...感覺很重而且力道滿百

小心翼翼拉.......一看喔喔喔喔大物啦

後來又連中4隻體型都差不多.........

一隻馬上沙西米另外4隻作成三杯中捲........那口感到現在還在回味

第一次貼圖多多包含!

《 本帖最後由 斷竿 於 2011-4-26 19:54 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小K

狀態︰ 離線
近來烤小捲貴的嚇死人!!

一隻都要60~70元~~

不錯喔~送幾隻來吃吃看

狀態︰ 離線

回覆 #2 麥克阿金 的帖子

我都不知道小捲有這麼貴.....

那我晚上要再接再厲了.....

狀態︰ 離線

好讚喔
這種肉質很好吃內
直接殺西米或者煮三杯跟紅燒都很讚說
恭喜妳喔

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
喔...水喔

漂亮的中捲..體色都跟瓶子差不多透明了

果然夠鮮

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lkh680128 於 2011-4-26 19:02 發表
昨晚閒來無事拿出釣竿釣中捲

忽然竿頭點水......揚竿...感覺很重而且力道滿百

小心翼翼拉.......一看喔喔喔喔大物啦

後來又連中4隻體型都差不多.........

一隻馬上沙西米另外4隻作成三杯中捲....... ...

這個  體型  好

可以吃到爽內

繼續期待大大的   貼圖 寫真  上來和大家分享喔

謝謝你嘿
前打  才是   王道~  哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇.....好大支

這個我有看過在海面游....可是我沒釣過...

不知道釣上的來手感是不是和花枝 章魚差不多呢~
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
原帖由 lkh680128 於 2011-4-26 22:07 發表
我都不知道小捲有這麼貴.....

那我晚上要再接再厲了.....

這體型的中捲 比烤小捲貴多了

厲害 !!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
超肥的中捲~

狀態︰ 離線

回覆 #4 oneplece04 的帖子

這真的很甜....
我比較喜歡殺西咪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部