SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 終於找到工作了 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然錢少一個月才22000事也不知道多不多我想是很多 , 離家是蠻近的 , 面試的時候那個副總說 , 你一個大學畢業的不要去跟高職畢業的去搶技術員的工作啦 , 從工程助理開始不過是責任制喔@@ , 至少還可以升遷組長什麼的 , 我想應該也不是什麼好康的 , 不過已經跨出內心陰影的第一步 , 剩下的就是....神阿 , 請賜給我勇氣與力量可以度過這開頭吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
****不過是責任制喔*****

那就是說...無論你如何賣命...就是那麼點固定的錢...

賣命別賣到過勞死...別當傻子

我一直在想...責任制在這樣搞下去...

倒不如趕快統一...還可能改變

當一個平凡百姓的無奈....

狀態︰ 離線
恭喜你喔  ^^
我相信你可以的
無論是什麼工作都有他學習的地方 加油

狀態︰ 離線

回覆 #1 胖子大法師 的帖子

我也在科技廠上班阿
不過每天加班加到死的日子
真的快讓人無法喘氣
這是小弟發的文
你也可以參考一下
http://oursogo.com/viewthread.ph ... type%26typeid%3D439

狀態︰ 離線

回覆 #4 005ㄚ豪 的帖子

不過你還有4萬多的薪水 , 雖然是真的蠻可怕的工時 , 領錢的時候就挺爽的 , 我才少少的2萬2@@....天ㄚ早知道薪資就寫高一點 , 不過寫高又會應徵不上 , 真有夠可憐的 , 我只希望他的週休2日系真的...一到五給他操12小時沒差啦>_<!!!!...我都36歲了會升我當管理幹部我看是粉難低 , 打算做個兩三年存夠錢再打算

狀態︰ 離線
大學畢業開22000似乎少得可憐....
扣掉勞健保根本只剩下21000多,
已經接近最低的勞資薪資了....
建議可以再多比較看看吧!!!

狀態︰ 離線
22000會不會太少了....是試用期的薪水嗎...
2萬多好像是作業員等級的薪資....

狀態︰ 離線
比作業員還不如
我就是作業員 一天八小時
做六休二 月休8天

一個月31K~32K

狀態︰ 離線

回覆 #1 胖子大法師 的帖子

哀...要不是快沒錢了也不想如此屈就 , 我也是覺得薪水真的蠻少的 , 不過已經答應了就先做個三個月試看看 , 我也很羨慕樓上的月休8天一天8小時3萬多元 , 我只希望他的週休2日能正常加班不要加太大裡面的人好相處就好 , 這樣多少可以做的下去 , 我是蠻想能存點錢然後去念社工學分班轉行社工的工作看看 , 聽說這行雖然累不過蠻缺人的 , 我也喜歡幫助別人 , 謝謝大家的支持鼓勵^^

狀態︰ 離線
恭喜你可以找到工作...之後要好好的努力!!!乾八爹唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部