SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 頭髮長得快的人適合燙頭髮嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人頭髮一個月剪一次
感覺頭髮長的挺快的
打薄還有修一下長度後
約兩三個禮拜就變回原樣
最近想要燙頭髮
想要燙頭後面或者上面
讓他看起來微翹或蓬鬆一點
理髮師說我頭髮算不燙就蓬鬆的那種
可是變長了後看起來就毫無起伏

我想知道的是
頭髮長得快,燙過後的造型是不是就很容易跑掉啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒錯哦~ 假如是燙在髮根

會隨著頭髮變長而慢慢往下掉

不過也是可以補燙補染

比較建議燙後面
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
建議燙髮根那邊。
不過長出來會隨著長度慢慢往下滑。
長得快的人就要一直補燙了

狀態︰ 離線
喝 我覺得應人而異吧...我頭髮長的很快所以我不喜歡染頭髮
不過長頭髮來燙的話五個人覺得是有一番風味
Love 妳懂不懂....
放棄所有 想愛妳很久很久..
等待到最後妳還是選擇離開...或許我只不過是妳的玩偶

狀態︰ 離線
絕對適合!!!

只看你 能不能 常常愛美 (約兩禮拜上髮廊)

頭髮長的快 這是好現象

如果頭髮長的慢 就要慎重了!!

狀態︰ 離線
頭髮長的快 "當然"適合燙頭髮 做造型

有充足的材料才更能變化作品阿~

而且現在根本不流行燙太高

長的快會下滑 剛剛好 正好看

狀態︰ 離線
頭髮長的快主要原因
1.女性荷爾蒙分泌多
2.頭髮的代謝速度快
3....等

燙髮:

主要功能
(女生)
1.調整毛流 那種毛流很亂的很適合趟!
2.改變造型 利用捲曲度 內捲(成熟甜美) 外翻(輕營活潑) 改變 現有的直線條
3.利用捲曲度的空氣感 讓髮束看起來澎松
4.頂部很塌的人, 可以嘗試跟設計師溝通 也試著燙頂部 自然捲子少 收費也沒種跟你收燙整個投的錢
PS: 也可以跟設計師溝通 把層次剪高點 頂部就會抨囉^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 05:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部