SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 威望的獲得方式? 傲視天地 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下, 威望有一種獲得方式叫"投資", 可是我不懂怎麼投資獲得威望? 我目前是20級, 剛遷到吳國,打別國的玩家又打不太過, 也不想花軍功來拿威望, 想用投資來獲得威望, 請問要怎麼獲得?

此外, 我在打敵對玩家時, 發現字的顏色不一樣, 有顏色的比較強我知道, 但還有一種淺灰色的玩家, 我就不懂是比白色的強還是弱, 還有, 即使同樣是淺灰色, 也有分中立或友好或無威脅, 請問這種友善度是怎麼判斷出來的? 我目前都只敢打淺灰色無威脅的玩家, 這樣對嗎?

另外想問一下  怎麼看自己的顏色?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
威望就是盡量拿每天送的令去打敵國...,還有投資,軍功拿來升科技跟洗武將屬性吧,對方如果有打他國,或者有投資,顏色就會加深,被打的CD時間隨著顏色越深就越短。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
威望要打 有很賤的方法  
1. 不要看 他顏色很高就選擇不打她 (搞不好她只是空殼沒實力)
2. 記住你打的贏的腳色名子 (下次專打她 這樣不用在浪費軍令打又打輸的問題)
希望對你有幫助
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 a3262577 的帖子

所謂的投資沒記錯是要去*世界*
然後點選自己所在的城市
她會有個投資
依等級不同  所投資的金額也有所不同
投資一定金額會給予移動的威望
當你前快報又不知花在哪時  可以用此方法
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
小弟是建議你先衝上去百區!!

畢竟那邊的威望普便比較多~雖然剛上去會被練等@@''

但是現在比較沒差啦~因為不會消耗兵力...(目前最新版本好像是這樣...

這各遊戲~銀幣是迫切需要的!!生武器裝備都得靠銀幣~上百區相對織布利潤也比較多

那當你武器都衝的差不多時~就是比較好發揮的時候啦@@建議多去巴哈爬爬文..

可以減少很多冤枉路...練將是地獄呀QQ..
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
先趕快衝上去吧 20等打人威望很少...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部