SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 走下坡。 [複製連結]

狀態︰ 離線
近來相信大家都覺得劇情越來越無聊,期待的感覺也越來越少,

看片甚至用快轉,大家覺得霹靂是從哪裡開始劇情走下坡呢??

個人是覺得棄天帝回天堂後,就開始無聊死國的故事。一直到現在還在低氣壓。

該不會是因為棄天帝太強了,大家現在看到之後出現的boss都覺得沒什麼呢??

如果真的是這樣,那他毀掉的不只是神州三柱,還有戲迷的期待之柱阿~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一願歸夢碎,百景總無常。

狀態︰ 離線
霹靂該從何處斷?

第二代的新劇情才搏得滿堂彩嗎?

老牌演員仍是不捨的在表演他們的角色,他們才是銜接整串的靈魂人物不是嗎?

對我而言是從無生命的木偶加了一些靈魂創造出無限的生命循環的現象

我常常與志同道合的人討論過你們看布布的重點在哪?

他們的回答則是:「當然是木偶們在玩對手戲,交戰那刻呀…看到他們手腳並用,且很順其自然的展現出像人的感覺。」

然而,擅常利用智慧的謀士,是將他的智慧貢獻在啟動武戲相爭的戲份上…

那時我才知道,原來大家們的期待焦點,大多數都是武打戲上的轟轟烈烈…

但我覺得,布布讓我學會很多…我本身是個南部人,我以為台語的世界就是如此…學會了就習慣了

但是看過布布之後,各位不覺得台語能力的精湛度經常讓你拍手叫好嗎?

我常常會把戲中角色幻想自己,今天如果我不是旁觀者,而是戲中角色之一,面對這等智慧的對手,我們該如何面對,
我時常覺得,霹靂編劇腦真不簡單,如果不是將自己腦力激盪到不可收拾的地步,恐怕也不能創造出這樣的劇本吧…

或許是我見識的少吧…但我總覺得,將木偶們加入了靈魂,活跳跳的人在演戲給我們看,那種即現實又夢幻的感覺,是否是大家在追求的呢?而我就是在追求這個,看著生命的鼓動,或許換個焦點的專注上,戲迷們的期待會更高…。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 看得很入戲,感謝您的分享。 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在BOSS的強度設定.可能不會強過棄天帝太多.正道人士的武功修為又不可能停留原地都沒長進.所以現在的戰役應該是鬥智比較多吧.像四無君.魔龍祭天.寂寞侯當時鬥智的戲也蠻好看的.不過前題是要先讓素還真搞失蹤才行.不然一定都是素還真贏.那還有什麼好看的.

狀態︰ 離線
我也覺的越來越沒有暴點

狀態︰ 離線
我也覺得棄天帝太強了真的像是神的代言人 不像現在的號天窮一直說他是神  覺得他一直在掉漆

狀態︰ 離線
號天窮出現之前  XX見聖 一切天君自有安排

出現之後 另娘卡賀 天君一切聽人安排

狀態︰ 離線
嘿啊!一切攏戲天君耶安排...安排布袋戲國語版在大陸推出....
國內劇情放給它爛沒關係.畢竟大陸有千千萬萬的商機.
唉!霹靂看那悶久.都在做那種快完好像要打架.下一集卻在談
利益合作.妖后就找天君好多次.每次都搞得好像要打起來.
還有一個堂堂號天窮.竟然還要聯合搞別得玩家.真不曉得你出來做啥的.
超像三流打手= =連你的手下武打戲份都比你多..一個擎海潮都給你寫
到幾乎快比珊瑚姊早收.功力每愈下況.來點刺激的吧!別光說不練......

狀態︰ 離線
天君到現在也看不出神聖在哪

每個魔王在那邊神來神去的結果嚎天窮也只頂著不滅之身出場而以

狀態︰ 離線
我的感覺是從六禍蒼龍之後 日本線的劇情開始 就覺得霹靂變不出把戲了
軍神的武功招式  一個字形容( 神) 至使編劇不得讓它退隱 不能讓它跟其他
的BOSS級的王過招 回看中原的 後期出現的魔頭 機乎都是神話 一個接一個
每個出現 就都是(神)級 正道一開始一定被打假的 然後就會有先天級的正道人
士 領便當 表示大魔王 是何等高強 ~就這樣不斷輪迴 魔王被收 有時還很瞎
說劇情嘛~有 應該算有 只不過 是 人 事 物 會有些許變動 劇情就上述講的 比8點檔 還8點檔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
劇情~武打~音樂

以上三大要素,很明顯的品質再往下掉…

劇情越來越沒有期待性,以前的對話要咀嚼再三才能察覺出其中涵意。

現在是遇到對話>>| 2x 4x 8x 跳走了…,人物與人物之間也沒什麼與觀眾能有共鳴之處。

現在的武打,明顯肢體接觸的武打部份少了很多,取而代之的是一大堆的特效…

該怎麼說呢,那種武打給人的激動感似乎少了那麼點…(燕歸人等…

在說到音樂,現在真的出一張專輯,沒有幾首可以覺得一聽在聽呀!

個人淺見…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部