SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 勞工節 [複製連結]

狀態︰ 離線
今年的五月一日編逢假日
到現在星期五了 總算知道到底有沒有補假囉
超級感謝的 可以在週一讓我小休一下
但是那天不能花錢 因為是無新休假
所以不美滿的是 不能亂花錢 哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我老闆是花個五百塊當勞工節的獎利,也沒說明要不要補假.
只好當是加班的錢,唉~就會裝死
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看一看我們比較好...埔心農場辦慶生會阿...

狀態︰ 離線

瀏覽

我們是不錯呢~~星期一補假一天~~好好休息一下再衝刺~~

狀態︰ 離線
勞工局有發文喔
逢假日要補假一天
我們公司也是不放的
但是看到公文怕上新聞
就補假了
像資生堂每天提早下班兩分鐘
上新聞之後
馬上改成補假一天
台灣的勞工
真是辛苦

狀態︰ 離線
補假還是自求多福有聽說一天少做兩分鐘這樣倒扣到八小時的嗎?好好玩好好笑

狀態︰ 離線
我若是官方單位決定人
下令全國工作者,明年五月一日當天,放假一天
全部都停工
不管公務單位,私人機構,菜市場,超市,小吃、、、、,凡違犯規定者
全部抓去關,不過要隔天才能執行
因為五月一日警察也休息
哈哈哈
其實團體社會裡,很多的工作都是在創造生活的方便性
就連我家旁的郵局,當天也是上班
加班嗎?或許吧
若當天要上班,那恭喜你們,因為還有工作做
像版主的無薪休假,他才嘔
簡單的快樂就是幸福
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部