SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 誆取下體分泌物性侵 「明宗法師」求刑15年  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
自稱「明宗法師」的劉昌明,在網路部落格刊登專辦男女感情挽回等事務,3名被害女子因感情困擾求助,劉涉嫌誆稱需採集下體分泌物畫符,避免「豬哥神來射精」而「懷鬼胎」,進一步性侵得逞。板橋地檢署29日依妨害性自主罪嫌起訴劉男,並以他毫無悔意,具體求刑15年。

據調查,劉昌明在網路上架設「男女開運網站」,並在新北市三重區開設法壇,替人改運及求姻緣財富,個人還有部落格,吸引情傷或者婚姻觸礁的女性上門詢問。

他並宣稱只要施以「白蓮法」就能改運,但要收集女子陰部的體液,還要先繳高達數萬元訂金。警方今年3月循線在三重地區將劉嫌逮捕,搜出道袍、道士帽、紙紮人偶等證物,訊後將他移送檢方偵辦。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

人生無常論哲學家

狀態︰ 離線

回覆 #1 小尹~ 的帖子

這種事 成出不窮
想不透 怎麼還是有這麼好騙的
真的事 多看新聞 多長見聞
人生就像是拉屎
有時候無論多努力
最後只擠出一個屁

狀態︰ 離線
為什麼這麼好騙?隨便說說,就可騙財騙色,是老百姓太善良,還是太天真?

狀態︰ 離線
又一神棍打著宗教的名義來騙財騙色

騙一些感情受挫的女性

這種人應該判重刑 不要讓他們出來行騙

狀態︰ 離線

回覆 #1 小尹~ 的帖子

精神受創的女性似乎都喜歡求助一些神棍,

最後在無法做出正常判斷下讓自己人財兩失@@"

狀態︰ 離線
怎麼有那麼好騙的女人阿~~

狀態︰ 離線
現在的怎麼都傻傻的阿??電視上不是常常在報導說 要女性朋友們不要被騙阿~ 怎麼還有人被騙??

狀態︰ 離線
這麼離譜的事情都有人信
被騙自己也要付一部分責任

狀態︰ 離線
被騙的也太瞎了
資訊發達的時代還會上當...

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是的!!
就是有這種男人
所以才會讓很多女生都覺得男生是靠不住的
在加上總是有男生把女生[物化]所以才會男女不平等
有夠討厭加噁心的......
女生也是人啊~~請不要把女生當玩具一樣

@羽蘭德@  我回帖的重點不是在那位老禿驢,而是在指這社會上的所充斥著的沙文主義傾向,不管是男性沙豬還是女性沙豬都很令人厭惡  發表於 2013-2-24 18:16:55
JACKY7877  其實文章並沒有表達男女之間的問題 所以也別太敏感了 但是針對你提出的論點 我還滿同意的 的確太多物化女性的案例了 女生的確該被尊重  發表於 2013-2-24 16:14:20
@羽蘭德@  噢~所以呢?你想表達什麼事?!  發表於 2012-1-14 06:56:13
鬼道奇  這篇文章根性別無關吧== 這篇文章的主旨在討論一些宗教的狗頭道士,不過看了後不是憤怒,只是悲嘆怎麼會有智障相信這些事情  發表於 2012-1-14 00:38:01
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 09:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部