SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 送貨人小感受 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是某物流公司的送貨員!!純屬抱怨!!

我是台中人拉!

前幾天我送貨到某間大學 某大學

然後送到學校當然是去收發室! 這是廢話!

重點是

他說 你稍等一下 我有東西要退還給你 我說好 沒關西

之後他退給我!! 我問他 請問您有連絡寄件人說因為沒這名同學 所以要先把或退還給他嗎??

然後 他遽然跟我說 聯絡室你們的問題 我已經通知這名學生很久了 而那個物件卻是上個月四號的東西

也就是3月四號

我回:上個月的東西 會不會有點久了 你要人處理好歹也一個禮拜的時間就該通知了!!

而且你們又不用付運費!!!

而他卻又一直說 我們有我們學校的做法 流程

我心裡就想! 他X的 什麼屁流程 就是因為這樣 學生素質才會差 一拖再拖 一等再等

該處理的當下就該快點處理 真不知道這些人 領錢到底要趕麻!! 混吃等死

還在哪拖 我就問他說 那您要不要 也通知一下寄件人 跟他說 東西我們要收走退回

他又把問題 丟給我 那是妳們的問題  不然你領人家的錢幹嘛!!!

這時我真的火都上來了

超想罵人 我就回她說  那你都不做一點處理就要我收件退回 可能沒辦法幫你退回!!

他說: 那我是不是也可以拒收 你們送來的東西!!

這時我真的很想飆他髒話 X的

真的很白目 好沒關西 那我送回去 這樣就算了 到公司還接到他投訴電話!!

還要我下星期去 簽名說東西我有拿走 真X 幹麻不一次講 還要再讓費時間多跑一趟

好像都要人家配合他們

代收 代表什麼?? 當初就不要收就好啦 我可以拿回去直接說拒收或請那位同學自己 來簽收!!

還要那那間收發室幹嘛 這就是某間(((師)))X大學

公家機關 別再亂了!

只會把問題 都給別人 而且從頭到尾口氣真他媽的差!

如果還年輕 真的會沉不住氣!

感覺送貨就該死! 我講一句實在話 一個東西通知三天還找不到人 真的太扯 況且 一個多月! 會不會太久的點!

難道連找個人都不會??? 只會發通知書 ??? 真想叫她去X
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他投訴你
你應該有跟公司反應原因吧!!
今天東西隔那麼久才退回去
以公司來講應該照收運費
至於其他問題
那就是校方收發處與寄件人的問題了
今天他敢投訴你
你也可以找機會反投訴他阿
反正你還要去簽章
順便找機會記他名字
**搞不好是她自己疏失.牽拖所謂的程序~**
以後又機會自有方法報復回去

那種看門狗.狗眼看人低
多的是這種人
我之前做快遞碰到非常多
超生氣><
後來聽老鳥建議急幫助下
找很多機會修理回去
不然悶都悶死了

狀態︰ 離線
送貨被刁加減都會發生啦 最討厭的就是被拖時間.........
你這種情形我覺得還好 一切照公司規定走就好了 反正有問題問上級
不需要跟公家機關囉唆 公家機關給我的感覺就是可以推就推.....

狀態︰ 離線
不要想太多,
世上不懂將心比心的人一定會有,
職場上難免多少會受點氣,
不用跟他們計較太多。
也不要妄自菲薄,
物流占著經濟流動不可或缺的重要連線,
沒有你們辛苦付出,
很多公司貨件都將停擺。
我是業務單位,
深深了解你們的重要性和辛苦的地方。

狀態︰ 離線
他投訴你,你就投訴回去。
公家機關遇到這種的我都投訴。

狀態︰ 離線
小弟我也是送貨的  只是我不是物流  是五金行的都送工地
所以大致上不會遇到這種機車看門的@@"
大大真是辛苦啦,比起小弟我的工作   你真的很辛苦@@"

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
基本上當服務業都是醬的

要智取不宜過度衝動才是王道阿!

狀態︰ 離線
娃   很佩服你喔  要是我  我一定當場跟他吵起來   
那個警衛非常X車的   最好是1個月人都找不到ㄅ 我看分明就是他忘ㄌㄅ
在來他的答話 讓我非常想K他   但做服務業的  也不能對客人怎樣   所以只能下來囉   換個角度想ㄅ  要不是沒他們的訂貨  我們哪來的錢賺      祝你  明天會更好

狀態︰ 離線
我遇過很多公家機關的都是腦殘
我之前跑醫院的
做醫療的業務

只要去公立醫院一定會被氣死

狀態︰ 離線
工作無貴賤
只要不偷不搶
都是值得人敬佩的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 00:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部