SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 天這麼黑~風這麼大~爸爸捕魚去.... [複製連結]

狀態︰ 離線
天黑黑~要下雨~
天氣飄著毛毛的細雨
辦公室有一堆處理不完的公事
禿然~電話響起~什麼!!鱸魚先生在找我~~(哈哈..我在幻想的)
恩~~有靈感~~打給肉肉大大
什麼~~居然已經先到菜園去看人家釣魚了~~釣況還不錯~有盧小小
趁著午休時間~~衝阿~~
覺可以不睡~飯可以不吃~~魚不可不釣~~開玩笑的啦~
因為時間很趕~所以借用西瓜大大的沙蝦-----(在此感謝西瓜大提供之美女沙蝦)
接下來~看圖吧!又破了自己的紀錄~開心

有了喇賽幫的帽子之後~有如神功護體~格外勇猛

34鱸~~接下來就等下一隻紀錄魚囉!
大家加油~~

釣竿:無名黑色小筏竿+橘色4吋小牛車輪
釣餌:尾指美女沙蝦
母線:PE線2.5(朋友說好像是假的)
西咖:7號尼龍線
魚鉤:忘記幾號了~~
作釣時間:1200~1330
報告完畢~~

《 本帖最後由 買來釣魚 於 2011-4-30 23:33 編輯 》
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 5 你走後我同是喇到一之40鱸.加油 ...
台南小黑 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天上班.斷竿中午接到電話

他就受不了誘惑.跟同事請假去偷跑了

後來又跑去堡主那邊找林美如了

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有了那頂帽子.真滴有如神蹟喔..嗯..看來我去安平也該戴上那頂..同組滴..歹勢嘿..哇如果去安平喇魚滴話...我就會變成"安平喇賽幫"滴嘿............!!

不錯喔..34鱸..小爽一下..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2011-4-30 22:33 發表

舍會呀..請假去找"林美如"喔..哇..真正是找很大...老ㄟ呀..哩有一套..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
小衝衝!搞大魚獲!恭喜啦!

今天一整天都在上證照班的課!

明日下午沒課!應該會帶渾小兵衝一下啦!

渾小兵今天鬱卒一天啦!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-4-30 22:34 發表
有了那頂帽子.真滴有如神蹟喔..嗯..看來我去安平也該戴上那頂..同組滴..歹勢嘿..哇如果去安平喇魚滴話...我就會變成"安平喇賽幫"滴嘿............!!

不錯喔..34鱸..小爽一下..!! ...

原來你每次到安平都沒什麼收穫就是欠這味啦

神帽帶下去保證你拉爽爽啦

小買兄恭喜你跟肉肉一樣慢慢再突破自己的紀錄

你們倆這陣子應該可以領進步獎囉

狀態︰ 離線

回覆 #2 台南小黑 的帖子

原帖由 台南小黑 於 2011-4-30 22:33 發表

對阿~老仔來時我還沒走~
應該是聽到大鱸出水~
所以手不自覺癢起來了的吧~
所以美如小姐的誘惑力也不輸給大鱸妹妹喔~
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

狀態︰ 離線

回覆 #3 一輪釣天下 的帖子

原帖由 一輪釣天下 於 2011-4-30 22:34 發表

不錯喔..34鱸..小爽一下..!! ...

我懷疑堡主有拿帽子去加持過~
方程式都還沒啟動就中魚了~
一輪大~上次因為時間關係沒有好好跟你拉賽一下
下次來在好好的喇一下~
順便學學釣魚的功夫~嘿嘿嘿

狀態︰ 離線

回覆 #5 kikitony 的帖子

原帖由 kikitony 於 2011-4-30 22:47 發表
小衝衝!搞大魚獲!恭喜啦!

今天一整天都在上證照班的課!

明日下午沒課!應該會帶渾小兵衝一下啦!

渾小兵今天鬱卒一天啦!

今天不是正式考試了嗎?
考的如何咧~應該過了吧~~
小兵今天沒跟阿公出門阿~
沒關係啦~明天的流水也不錯喔~
明天如果有時間在過去找你們~不過機會應該不大~哈哈
菜園的菜變大囉~~

狀態︰ 離線

回覆 #6 黑板小子 的帖子

原帖由 黑板小子 於 2011-4-30 22:47 發表

原來你每次到安平都沒什麼收穫就是欠這味啦

神帽帶下去保證你拉爽爽啦

小買兄恭喜你跟肉肉一樣慢慢再突破自己的紀錄

你們倆這陣子應該可以領進步獎囉 ...

謝謝黑板大的鼓勵
一次進步一點~感覺更有成就感~
只剩石斑哥哥還沒來敲門~哈哈
如果再加上神衣護體
那威力可能會更加嚇人~
到時候........可能就...........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部