SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 近期南部地區遊釣3~ [複製連結]

狀態︰ 離線
結束了星期5快樂的私人池,星期五下午回來後到了順哥的店,想起了之前凱哥叫我買"顫神"

問了一下順哥後我毫不考慮就買了3隻!因為順哥跟我說..凱哥用顫神已經出神入化了

星期六休息了一天陪女友去逛逛百貨~

到了星期日早上我去找了凱哥,討論了一下還是決定去漁興旺釣一下

到了現場凱哥一直堅持用軟蟲,教了我在順之堂很有名"阿義晃餌法"!

一下子就中呆一隻!...(忘了帶相機就沒拍了)

後來凱哥也中魚了,但是不知道中什麼魚盡然把釣鉤都拉彎了!!

他用的微物竿,煞車都放很鬆...釣鉤不容易彎掉

後來有一些阿伯釣沉底,都從中間拋過去阻擋我們完拋投...

我就回家拿相機後,凱哥說我晃餌練的差不多了,要"進階"

到了凱哥家接他女友順便一起去林園的大吳郭池!!

到了現場還是一樣使用軟蟲,我先起了一尾大吳郭

這是我第一次用路亞釣到吳郭魚!!真開心^^

後來我要求凱哥教我用顫神,但是他說在這裡用顫神他會不好意思!!

後來我一直拜託,他還是用了顫神!!

他教我晃餌後我也很容易的中了3隻大吳郭魚!

我想說用顫神在強也是釣個5~6隻而已,結果他瘋狂中魚!

都是吳郭魚正吃!

整場都沒人在中魚,只有凱哥一直起魚! 旁邊的人都過來看他到底是在巴魚還是魚吃餌=  =

事實證明都是正吃餌!! 我只能說太神奇了~~~

種共起了10多隻大吳郭!!

因為都是吳郭魚也很懶的拍照,剛好有一隻比較奇特的巨吳郭就幫它拍照一下吧

粉紅色的蠻漂亮的

大家如果喜歡的話給個愛心吧^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
吼  都不約的啦   妳很好  我記住了!

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-5-3 20:30 發表
吼  都不約的啦   妳很好  我記住了!

那天不知道是誰說要考試的吼!!

狀態︰ 離線
原帖由 asd796686 於 2011-5-3 20:38 發表

那天不知道是誰說要考試的吼!!

考試比較重要

因為我是乖學生

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-5-3 22:39 發表

考試比較重要

因為我是乖學生

聽你再說勒!!  不知道誰上次要考試了還跟我跑去大林~

我這星期6晚上要去漁興旺,星期日可能會去找野塘吧

狀態︰ 離線
原帖由 asd796686 於 2011-5-4 17:40 發表

聽你再說勒!!  不知道誰上次要考試了還跟我跑去大林~

我這星期6晚上要去漁興旺,星期日可能會去找野塘吧

我星期六中午要去參加婚禮 晚上要慶祝母親節

星期日可能會在家吃蛋糕吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 16:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部