SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

GSR這台車...性能.剛買車要注意啥之類的. [複製連結]

狀態︰ 離線
GSR這台車...性能.剛買車要注意啥之類的.
我在網路上關注這台車很久了
怎麼說勒~雖然不是超級喜歡;但卻異常順眼
再加上傾角大.車廂大.雙後避震
還有那流利的線條.充滿殺氣的鯊魚嘴
都還滿酷的

網路上的風評也不錯~

所以我想在最後問一些問題 確認一下實用性
他的起中速大家都說順順的.這樣說不太好懂.如果跟現在最夯的超5 125比勒?
他的尾速是我查到他唯一有缺陷得地方.尾速是從多少開始   80嗎?
尾速慢是多慢.跟超5比勒?(超5真好用...其實是因為我朋友都買他= =但我就是看不太順眼.但性能真的不錯啦)

至於訓車我是想順順騎.不刻意吹.也不刻意壓速度
聽說一買車就要先換機油.齒輪油.還有紙質濾網(聽說只有GSR有)
還有什麼要注意的嗎?
高雄有會DIY的GSR車友能認識一下嗎?
借車試騎之類的(想太多)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是騎GSR的~~當初看它也超順眼的..
我的尾速大概90開始吧~最多到110左右.
機油好像要300才換~聽說是要清鐵削的!

狀態︰ 離線
對於這台車 我不是很暸啦

只是尾速的意思應該是說 油門灌底 最後速度最後落在哪裡 無法在上去 那個就是尾速

但其實沒有意義 除非你家住在海邊 有很長的直線可以拉 ....

訓車方面

基本上順順騎就好 300 600 1000換機油

訓車期間 主要是要讓汽缸磨合 磨合會有鐵削 所以才要換比較勤

需要注意的地方就是保養吧

每台車都一樣 最少最少一千公里一定要換機油

不用換太好沒關係 但是要勤換

可以的話 八百就差不多該換了

版主勳章

狀態︰ 離線
看順眼就給他牽啦

尾速多個表速5公里或是少個表速5公里

不是很重要

一台機車的價值也不是靠它尾速比較快而決定

而且超5    有很白目的瑕疵   但不影響行車安全我就不提了

你看gsr爽 就牽

狀態︰ 離線
正常保養就好了重點是要固定保養

狀態︰ 離線
超5有瑕疵    是啥瑕疵阿   可以分享一下嗎?

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 qust333 的帖子

爽就牽~

不過台鈴的據點服務站比較少就是囉= ="

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 okok1688 的帖子

某零件掉漆之類

不知改善沒

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
剛買車....

要注意的是安全和安全還有安全.....

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #9 一水 的帖子

確實是這樣如此

昨天去大甲媽祖拜拜

見到一位小朋友在廟前請人幫他的新車RC祈求平安

但是...  椅墊上放的是西瓜皮@@

與其花錢請人求平安不如買頂全罩式安全帽會比較實在吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 11:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部