SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: atree
列印 上一主題 下一主題

[創業] 「在家工作」?「傳直銷是致富唯一路徑」?請先好好想想 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是贊成可以先去聽看看 直銷的感覺就像開店 有些人開店會賺錢
有些人不會 但是有個東西很重要 為何直銷給人的感覺不好
就是因為上線 當妳開店賺錢 大家並不會想說你拿的成本賺多少
但是直銷不同 因為你有賺錢你上線也會跟着賺
我本身有做過直銷 也賺到很多錢 也沒失去朋友
但是總會覺得直銷這行業 我並不適合
我也參加過許多國外會議 只是當我看到台上那些人再說自己的故事時
我膽怯了 因為  我真的有辦法跟他們一樣嗎 這個道理跟開店一樣
有些人賺錢 有些人賠錢 希望給大大一些見意
直銷不是不好 重點是要做直銷的人必需要比別人更熱情
比別人更看到你在直銷的未來在那裡 我相信這種人在直銷工作一個會變成有錢人

狀態︰ 離線

好人

原帖由 排山又倒海 於 2011-5-5 17:40 發表
我是贊成可以先去聽看看 直銷的感覺就像開店 有些人開店會賺錢
有些人不會 但是有個東西很重要 為何直銷給人的感覺不好
就是因為上線 當妳開店賺錢 大家並不會想說你拿的成本賺多少
但是直銷不同 因為你有賺錢你上 ...

是的!
傳直銷這產業我不會排斥它是種生意模式,
就像你回應點出的,要將它經營的好,是要付出許多熱情!
千萬不要有種迷思,認為在傳直銷業中比一般產業輕鬆,
其實可能相反!

我所要點明的在於,當自己想從事這一行前,特別是專職投入,
請先衡量自身目前能耐,包含經營、家庭等等的平衡性,
最重要的在於,要在傳直銷圈內穩穩的走下去,
很大的因素在於,你過往有沒有好好經營好人際關係?
朋友們對你的信任程度如何?
還有朋友們在你眼神中見到的是:
自信?還是疑惑?

講明白點就是你過往在人際圈內做人成不成功?

若以上皆不足,我會建議先培養好人際,並開始開發新人脈,
並雙向建立新舊人脈對你的信任基礎!

陌生開發不是不行,而是在於人際經營,
你下足功夫了沒?不足,陌生所開發出來的人脈,
到頭來一樣變死線!而且還傷了不少人脈,

因為你並沒在人際交往做好該做的事!

排山兄,你能夠不傷人脈,又獲得基礎性成效,
表示你在人際關係上,有下過功夫經營。

這是我文中所要表達的因素之一!
我這麼說好了,其實我目前一樣有在兼做類傳直銷的「組織行銷」,
做的也非常成功,但為何我還發這篇文?
因為這段日子來,我看了許多想專職在這圈內尋夢的朋友們,
紛紛夢碎......

其原因正是我點出的這麼幾項!

我身為一個組織的上線,但我希望做的是如何將我的下線好好「定位」,
我不能去害人!不適合的朋友,我會先勸他在不傷經營基礎下,
先做好「消費者」角色,另外好好經營人脈,一切都到位了,
再來經營!

這也是我要表達的!

《 本帖最後由 atree 於 2011-5-5 18:12 編輯 》

狀態︰ 離線

瀏覽

感覺直銷並不好做~~需要有相當的毅力與耐心吧~也不是每個人都可以做的

狀態︰ 離線
直銷您頂多花時間去做,買些產品,產品又可以退錢,其實陪的錢真的不多。

如果是開店做生意,少說50萬跑步掉,哪一個賠比較少呢......

店生意好人倒,生意不好店倒...就是這樣,不用懷疑

狀態︰ 離線
傳直銷賺頭在那.說簡單一點腳下踩越多屍骨.就賺越多.皮都被扒光嚕.所以都剩屍骨.我鄰居做x麗做10幾年社區大約一半人繳過會費500元.但現在還在做只剩他一家.進去他家真恐怖x麗箱子堆積如山.大約一半以上沒用.真可憐如果不要入x麗現在可是地方頭人.但現在除了維持業績持續屯貨.也沒人理他們可憐阿.....我自己參加過某直銷.繳過1000元會費在上幾天課後決定放棄.賣的東西很多元還包括知名亞曼尼衣服(名牌在台灣還沒出名時10幾年前嚕).地一階要3萬6才能抽下線趴.講的天花亂墬的.找老鷹找到老鷹要抽到老鷹的趴自己還是要買更多東西才能抽到.到頭來還不是沒賺頭.那家不知過沒幾年就不見了.好的傳直銷我個人認為.產品東西要特殊並且要好用.常在用價格合理化.個人賣出抽傭多一點.下線賣出抽少一點才正常.不然那有找下線找幾隻老鷹就躺這賺的.這不合呼公平正義原則.重點還是產品好賣好賺你還找下線幹什麼.一推人捧這錢要當你下線.產品消不出去找一堆下線.最上頭的賺而以.一堆下線皮被扒光光

狀態︰ 離線
傳直銷根本是屁

洗腦行業 不過可以學到東西

exp1030  何謂學到東西?  發表於 2012-6-7 07:38:37

狀態︰ 離線

= =傳銷就是捉住人性的貪
很多人就去聽OPP後說可賺多少多少COCO
可是對產品卻沒有信心 或者是不了解
更甚者只是想短期致富 然後就去HAPPY
這不是很笑話麼~

講難聽點 同質的產品這麼多 憑啥我就一定要用你公司的
開架 專櫃的 還有醫院 啥的在搶市場
憑啥你說你傳銷的就比較好?
我本身也進過不少家傳銷去聽OPP 及用他們的產品
也覺得有些產品真的和外面市場上的品質有差
用過一些感覺都不錯 價格也在開架和專櫃之間
但人們多半聽到傳銷就怕了
誰還管你品質好壞
沒聽過的牌子 下句話也懶得鳥你

而一說到我在XXX做業務或做傳銷時
給人的感覺是什麼?
好像死要錢似的
或者是 別來找我 死老鼠會

而很多人都把傳銷想得太簡單了
看台上在講開線開線 左線右線還啥的
感覺蠻簡單似的
出去後 一下子就巴不得全部的人都是下線

天下哪有這種事
都嘛是要靠經營 靠長久!!

PS:我公司本身就是在賣保養品的 還有一部份的保健品
      在這公司的幾年來 我只覺得這世界太詭異了~至於咋詭異法有空再說!!
竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生

狀態︰ 離線
個人沒有做過傳直銷,身邊也有些朋友做傳直銷,我覺得行行出狀元

對於自己的朋友做傳直銷,我不會批評他,我只會告訴他如果適合就努力的幹

鑽不到錢就找份自己容易上手的工作,縱使他也曾經推薦我買過他們的東西!

我也覺得那又如何呢?好用就買不好用不喜歡就別買!

我的看法是這樣,只要不犯法!

老鼠會又怎麼樣呢? 有人賺到錢阿!  建中第一名跟最後一名阿!

為什麼要去批評人家的職業,我覺得這是不道德的!

回水雉家族的話!  請問鴻X、X碩、台X電、宏X等等,哪間是慈善機構阿?

遊戲規則就是這樣子,適者生存、不適者淘汰

版主也提到說,富比市排行裡面有直銷的人在! 就證明是可行的

對我來說只要方法可行、不違法,什麼工作都沒有關係

不喜歡也不要批評別人!

exp1030  說得好  發表於 2012-6-7 07:40:23
有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開.躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部