SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 在家上班? 直銷? 行銷? 老鼠會? [複製連結]

狀態︰ 離線
ㄜ..板大 我知道你正在盯著我準備砍我了

但是!!! 我這次只是想跟大家討論而已 放輕鬆  請息怒

現代 網路詐欺 電話詐欺 連路邊的阿桑都能騙的你天花亂墜 對吧?

現在要你直銷 行銷 都要你花一大比鳥錢 還有業績壓力 四處跑

打爆你電話 留你滿身害  看著滿臉大便的客戶

老鼠會?  你賺的是你下現的錢  而不是上頭

你找不到下線 或人數不夠賺不到 反而自己被合約綁死

當觀眾們正在點頭  我的重點來了

就是這些東西 阻礙了 大家的投資眼!!!!

因為陷阱太多  大家才無法前進

其實現在還是很多東西值得投資的

這是小弟個人感想

請大大們跟我討論一下吧 交個朋友討論投資^_^

版大 這次我沒打廣告  沒貼布洛 沒留即時帳號  存脆要跟大家討論

如又有冒犯 請麻煩刪文  小弟文材不佳 請見諒m(_ _)m
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你還是不懂耶!有這種精神不怕被刪文,
要找下線,又懶得在現實生活好好培養建立好人際關係,
並將人脈轉成錢脈,一昧只想在虛擬世界中,
這種「信任」基礎有限之地找下線?

我直接說好了!

你在這類型論壇效果絕對會是零的!
若你真不想在現實生活中,好好經營人際,
學好正確做人道理,給你一個方法!

努力在類似facebook、blog等等建立好虛擬人脈吧!
我告訴你,就算是虛擬人脈,也是要花點時間,
建立人家對你的信任基礎!懂了嗎?

不要妄想一步登天,天下除了中樂透或是你本身是富商二代主,
不可能有簡單致富這件事!

如果你好做?何苦干冒被禁言危險,不斷發文?

PS:建議版大這篇留著吧,當一種警示作用!

狀態︰ 離線
原帖由 atree 於 2011-5-4 22:23 發表
你還是不懂耶!有這種精神不怕被刪文,
要找下線,又懶得在現實生活好好培養建立好人際關係,
並將人脈轉成錢脈,一昧只想在虛擬世界中,
這種「信任」基礎有限之地找下線?

我直接說好了!

你在這類型論壇效果絕對會是零的!
若你真 ...

恩  謝謝您  不過我只是想跟大家討論別種錢潮而已
其實大大  現在都是無線化了
網路上交有比在外面交的還要多
我也說過  我來這是要交個朋友^_^
互相討論投資  我並不是要隨便找人
也不是貪圖下線
只是要找一個能懂得人  前言我說過 大家被那些陷阱朦眼了
一朝被蛇咬的心態 的確每個人都會
我絕非要打廣告  只是尋找相同看法得朋友
有些人努力一輩子 有了房子 有了車子  卻要貸款一輩子
有些人卻努力不讓自己在單軌道上行走
我希望能有想要投資跟有投資計畫的朋友跟我討論交個朋友^_^
不打廣告  不貼布洛格  不留即時
因為我希望真的真心的朋友  而不是把我當貪圖的騙徒^_^
謝謝您的指教

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真心討論有關上班一族屬性的主題,只要一切合乎總版規與本區發帖注意事項

沒有違反規則的內容,都屬於合乎本區屬性。

在下雖然身為本區管理者,也是上班一族,本區在下是以較人性化的管理方式做管理

只要不牴觸規則,且合乎本區討論屬性,那就都可以討論,之前帖主因數次發表含有

個人聯絡資料與部落格,所以才會讓在下刪除。  在下沒有那麼可怕吧? 盯著看? 呵呵~

沒那麼嚴重啦~

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2011-5-5 00:35 發表
真心討論有關上班一族屬性的主題,只要一切合乎總版規與本區發帖注意事項

沒有違反規則的內容,都屬於合乎本區屬性。

在下雖然身為本區管理者,也是上班一族,本區在下是以較人性化的管理方式做管理

只要不牴觸規則,且合乎 ...

謝謝版大^_^  沒啦 小弟之前都沒注意看板規就貼
獻上萬分抱歉M(_ _)M

狀態︰ 離線

回覆 #1 綜職小可愛 的帖子

天下沒白吃的午餐
我們耶不該一竿子打翻 一船人
傳直銷領域也有人很成功的
只要不適用詐術斂財
應該都不能歧視畢竟人家也是靠勞力賺錢
也有辛苦的一面

狀態︰ 離線
原帖由 dennishu98 於 2011-5-5 09:33 發表
天下沒白吃的午餐
我們耶不該一竿子打翻 一船人
傳直銷領域也有人很成功的
只要不適用詐術斂財
應該都不能歧視畢竟人家也是靠勞力賺錢
也有辛苦的一面 ...

恩 這位大大說的對
天底下沒有不勞而獲
往往人遇到一兩次  守株待兔
嚐了甜頭  最後換來 自己被騙的損失
人說行行出狀元
為何出狀元呢?
當然是要靠自己一步一腳印的努力 與永不放棄的常識
去實現自己的夢想
而往往大家再說夢想  卻被一些人當空想
阻礙了自己前路道路
目前小弟我也在努力^_^ 因為想跟大家分享
也想大家分享給我一些好的方法
像二樓的大大 也很關心我  告知我因該廣交人脈
謝謝您的指教^_^
如果能跟你交個朋友是我的榮幸

狀態︰ 離線
看來板大目前正在做這類的工作 只是你想很大嗎
上過很多課嗎 還有給你個見意 不是每個回妳的文章
你都要回復 這樣感覺你在找對的人
我也做過妳的職業 只是很多問題 不是自己可以解決的
在妳的行業我賺到了不少錢 也沒失去朋友
記得唷 不要回復  會讓我感覺不好喔

狀態︰ 離線

瀏覽

只是工作的方法不一樣~這個行業畢竟不好做~有時還會失去朋友呢

狀態︰ 離線
但我總是遇到強迫推銷的

把話說的很好聽

把餅畫得很大很大

把前途描述的很光明

但實際去了解

才發現那不過是一個無底洞....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部