SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 感覺又是做到一家血汗公司 [複製連結]

狀態︰ 離線
一個月兩萬二每天早上9點加班到晚上9點 , 應徵說是週休二日不過看她們那種有夠誇張的訂單接法 , 4個人要在20幾天內組裝450個以上LED的產品 , 其中有兩個人還是剛進來的菜鳥 , 這種自我挑戰法有點像被騙當廉價勞工的感覺 , 那兩個老鳥抱怨不想幹了讓我有種毛毛的感覺@@!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實公司好不好看向心力就知道 如果連老鳥都沒向心力 就算是很有前途的公司都不算好公司
一定是公司內部出問題 可能是不削老闆 不體恤員工之類 工作起來也不會開心的
開始物色下一間公司吧

《 本帖最後由 e23456 於 2011-5-6 00:36 編輯 》

狀態︰ 離線
重點是你上次說是....責任制!!!

你會發現..累的要死..又領不到加班錢的感覺很督*.....

做一個月看看吧~~~~

累是一回事....

重點是...錢缺到了....不替以後考慮也不行...撐吧...

可以考慮是否**技巧性**拿個非自願離職證明...

之後失業補助可以有些錢來應付生活開銷...慢慢找合理的工作

好工作不好找....要嘗試多次..

這也是無奈的事...

狀態︰ 離線
每份工作都要慎重選之,不只事挑你,你也要是要挑事

狀態︰ 離線
一天上12小時

一個月2.2萬.....

這哪是血汗工廠

根本就是吃人工廠

趕快換工作吧
我什麼都怕就是不怕鬼

狀態︰ 離線
沒有加班費嗎直接去勞工局檢舉ㄚ

狀態︰ 離線
這個你早該重找了吧

我剛入公司雖然只有26000

但是真的是週休二日.朝8晚5

想想我運氣不錯了

狀態︰ 離線

回覆 #8 7T3550 的帖子

很誇張的地方是人員根本都不夠確拼命的接訂單過來 , 還真不怕萬一哪一張單子出不了貨就完蛋了 , 給的薪水少所以人就跑掉比較多 , 我想我頂多做三個月工時狀況不改善就走人 , 不然跟神經病一樣跟他撐

狀態︰ 離線

回覆 #1 胖子大法師 的帖子

別想太多
先做做看
薪資是問題

老鳥若走了

你就變老鳥啦!!

加油唷!!

狀態︰ 離線
號召全體員工離職,讓它倒好了~

總是有工廠老闆認為"員工不重要,走了一個再找就好了,反正後面一堆人排隊等著進來"

導致員工權益越來越慘,老闆越來越爽..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部