SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

買車真頭痛>"<網友來止痛>"< [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我ㄚ~"~最近亟需代步轎車...但又無法一次付清...想說找露X上的賣家做私下分期...
BUT...私下分期又需注意哪些要點...以及履約如何簽署...小弟是很有誠意買車ㄉ~"~
有正當工作啊...唉......呵呵~"~還是有哪位大哥大姊肯高抬貴手一下下ㄉ~~讓小弟盡早擁有
嗚>"<男人真命苦阿.......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
私下分期要注意產權過戶的問題~~是全部付完才過戶,還是??

狀態︰ 離線
私下買車.沒保障又沒保固
何必貪那一點錢.賭這種風險
雖然那些.有認證的中古車行
條約裡面.還是有些盲點
但總比你.私下買完全沒條約的好

狀態︰ 離線
我看不懂 你所謂私下是什麼?

如果有正當工作 去貸款阿  如果無法核貸

你是說 跟車主商量 用分期付款嗎 ???

正常來說 如果車主願意  那你就是打契約

舉例 車子詳細資料 如 車齡 廠牌樣式 車身 引擎號碼 車牌號碼

然後雙方定的價格 以及  約定好的 分期付款模式 例如 分三年 每月 月付金多少

可是 正常來說 車主 應該不可能先過戶給你 除非你們是特殊關係吧

這樣的話 其實你也沒什麼保障阿  若是他願意先過戶給你  就是以上的是向註明

PS 簽訂日期 雙方 身分明細 可以的話找個 公證人吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
壞壞小孩 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
你為啥不買新車呢!
tobe才40.9萬
新車不必擔心貸款會不會亂來~車況也是新的

狀態︰ 離線

回覆 #2 peed48 的帖子

讓渡書要確定
買方怕付錢拿不到車
賣方怕車子過戶拿不到前
所以依收交錢一手交貨
最公道的
汽車交易糾紛多
網路世界陷阱
也多
要小心

狀態︰ 離線
大大千萬不要急唷
既然要買中古車就要認清車狀況,不是一天2天的事情,找各認識的師傅陪你看車八
合約部份就盡量找以認證有名的車商 SXM, SAxE 或者原廠認證中古車等等
祝你早日完成夢想喔

狀態︰ 離線
去信譽好的中古車行買車。。。也是可以享有分期的優惠阿~~

用心去找。去看吧~

狀態︰ 離線
大大您好 我是三菱匯豐汽車的業務
看到大大真的亟需買車感覺上大大的條件應該是個很不錯的客戶
我門三菱匯豐汽車原廠有在做中古車貸款喔 目前本身小弟也有在兼職做豐田和潤的貸款業務
可以依照你的條件來幫您做最優惠的貸款
本身也還有在兼職做中古車的業務所以您如果要買二手車 找車 貸款都可以一手幫您包辦喔
話說回來我的正職是三菱原廠匯豐汽車業務其他都是兼職所以您可以放心^^
如果您有需要的話可以私下短訊聯絡

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-5-21 22:17 編輯 》

狀態︰ 離線
信用正常~有工作~未合要做私下分期阿~~??

我是車商~~

假設~我讓人家做私下分期只有幾個原因
1.很不好賣車種~本錢先拿回來利潤部分讓你分期~~賣掉就好~
2.我跟你熟到一個爆炸
3.我賺超多的~
辦正常的車貸或是信貸就好囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部