SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 戢武王的母親節啊 [複製連結]

狀態︰ 離線
可憐的戢武王
才剛生完小孩 爛編劇也給她過完這個母親節
要收也等下星期啊  鳴鳴

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-5-7 22:59 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大家好

狀態︰ 離線
上個禮拜說完 結果那該死的編劇....真是想扁他一頓...

狀態︰ 離線
死的真慘 - -
死狀 跟葉大 好像 ? 站著死 ? 眼睛張大大 !!

至於那2個小屁孩 .. ? 他的小孩 一聖一魔 不會以後要演到他們自相殘殺吧 ?

他的偶好漂亮 竟然也要收 .....  !! 真不公平 ..

《 本帖最後由 喤小風 於 2011-5-7 04:47 編輯 》

狀態︰ 離線
不是說 戢武王的靈魂所在什麼嗎...那代表什麼...真希望 不要把 戢武王就此寫死>"<

狀態︰ 離線
唉~真的很希望編劇能再加油!!

劇情拜託也要讓我們霹靂迷看得心甘情願嘛

我是不太喜歡正道每次都一一收掉

看得心情不是很好

霹靂編劇加油好嗎!!

狀態︰ 離線
關於戢武王的戲.總題來說編的很不一至.
反覆無常.亂...

狀態︰ 離線
唉................
霹靂對母親真是好阿~~~!

狀態︰ 離線
黃大最近一直在投資喜憨兒之家嗎?請他們當編劇嗎?戢武王躲在戰雲夢澤,想殺她的人都知道她在哪,就劍之初找不到,太狗屎了吧!慈光之塔的驚嘆,真的是路痴到令人驚嘆呀,連妖道角都找的到,都遇的到,我說劍之初在這一刻被編劇搞殘了,連妖道角都不如!

狀態︰ 離線
感覺她會變魔化版再出
然後應該是被魔城控制吧

狀態︰ 離線
我看20幾年霹靂布袋戲了.下週開始不看霹靂布袋戲了.編劇是被虐待長大的逆.正道.好人從不善終.情侶也不會有好結局.連退隱的情侶也都要拉出來賜死.................是怎樣.
天使系3小,挖恩災啦.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 04:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部