SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 【感恩母親大放送】動物狂想曲-烏龜篇-難度:沒有難度(已解答) [複製連結]

狀態︰ 離線
森林舞會四部曲相信大家都聽過了
在這個森林裡面有一個湖
湖的正中間有一個小島
小島上沒有樹木
只住著一隻烏龜
不過他是不會游泳的陸龜
他很想去參加森林舞會
可是
第一、他不會游泳
第二、島上沒有橋也沒有樹木
第三'、湖上也沒有任何能承載他的東西
第四、湖水很深,沒辦法直接涉水走過去

請問:他該如何渡水呢?

大家的答案一個比一個欠揍....連卡美拉都出來了

可見得大家的想像力真的很厲害

現在我要公佈答案了

答案是......其實那隻烏龜到現在還在想:該怎麼過去!

什麼?聽不懂?

這題答案的"梗"就是....誰認真思考,誰就是那隻烏龜......

好像沒人猜對呢!

我果然是天才

《 本帖最後由 leetken 於 2011-5-14 00:53 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一吋之前是黑暗,回頭也是黑暗.......

狀態︰ 離線
把頭縮起來當縮頭烏龜,用漂的過去!

狀態︰ 離線
翻過去用龜殼當船過去

狀態︰ 離線
ㄟ......兩位想的有點複雜了
可以再往更簡單一點的方向思考

狀態︰ 離線
森林大會就在烏龜的那座島上舉行所以他不用過湖......(有點來亂的~)

狀態︰ 離線
XD"我覺得是 湖是在中間麻~
那就圍著湖邊繞過去麻""{猜的}

狀態︰ 離線
to jjuupp 我當初有這樣想過,不過不是喔!

to  涵月 不是喔!島在湖的中間.....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
島與陸地之間雖有湖隔開
但該處間距很小
只需跨出一步就能往返

狀態︰ 離線
原帖由 雜工 於 2011-5-8 08:19 發表
島與陸地之間雖有湖隔開
但該處間距很小
只需跨出一步就能往返

ㄟ.....不是吶
我的答案比這個更欠揍

狀態︰ 離線
把水喝光...

好白癡喔XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部