SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 5月8日寶XX很大在高雄那裡拍攝 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下五月八號在高雄的那裡拍攝

要怎麼去  

那裡是可以釣魚嗎

還有一個是在台南的大什麼

是在台南市還是縣 要怎麼去

那邊是野池嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
寶島漁很大他們拍攝的地方是在高雄市區的中央公園那個池子
不過據我所知我朋友之前去釣好像說不能釣之類的
如果板大妳要去釣的話可能要問清楚喔
至於台南那個池子好像大碑潭還是大潭碑吧剛剛有看結果忘記了 哈哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他們好像都去禁區....
我們幾乎都進不去啊 = =

狀態︰ 離線
話說那個大埤釣雷還真讓人看的血脈噴張!
不知是否為私人還是禁釣區?否則這種咬況實在讓人難以想像!

狀態︰ 離線
大部分都是禁區,不然高雄可以用雷強的點都被操爛了!!

高雄地區的呆看到蛙就像看到鬼一樣~

之前有跟朋友去玩過雷蛙

狀態︰ 離線
我也是看了那集,簡直羨慕的快要瘋了。
那哪是釣魚,簡直是拿路亞青蛙去勾魚。
那種泰國鯉就是把魚池翁其他魚都吃光那種嗎?
那也應該把它釣光呀。不該禁止釣呀

狀態︰ 離線
就是不知道他們在想甚麼阿
我們在釣外來種要消滅它們結果他們卻禁釣
外來種卻越來越多慢慢著在消滅我們的本土種
之前也是去禁區釣外來種他們人員就說這是生態保護區不能釣魚
我說為甚麼阿? 他就跟我講說妳用真餌會影響水質之後我又跟他講說我不是用真餌阿我是用假餌而且我是釣外來種耶
當時他就沒話講之後頓了一下就說我們這邊就是不能釣魚真的不知道他們頭殼裝的是甚麼難怪我們本土種會越來越少

狀態︰ 離線
這集我有看~那魚超殺的還會追餌

狀態︰ 離線
我住屏東  寶島於很大
拍的在公館
公正國中附近
泰國鱧超多
下課~都丟骨頭就會吃ㄌ
可是那邊不能釣
他們拍攝才可以
不然隨便也釣個30~40條
每次經過  手都養養的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑板小子 -1 已經有兩帖回復都有注音文,請先注意看版規.

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部