SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 一個關於遊戲的高難度問題>< [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位高手大大..
假設現在有一款遊戲
然後他的裝備是用合成的方式做出來的
每一件裝備的合成材料都不同
在遊戲商城內 有點商是可以看裝備的材料組合
前提是手上要有那件裝備才行

但..如果現在手上沒裝備 也沒買那個解裝備材料的點商
請問這樣的話 有什麼辦法可以解出裝備的材料配方嗎?
例如從主程式裡面的壓縮檔解碼找出來....之類的
如果有的話請高手大大說明一下要如何解 謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 在線上
你這個問題是不是應該發表在
遊戲天堂的
online  game區裏面
還有無法從壓縮檔裡面解壓縮喔
線上遊戲裡面應該都是要自己去打怪取得原料部製作不然就是跟商人買這樣
所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
你不覺得這問題有點矛盾嗎?

A:
某裝備要用幾樣材料合成,
但你不知道那些材料是啥;

B:
商城點商可以在裝備上看出配方,
但要你手上有那裝備.

從A來看,你不可能合出裝備,也就是沒法子找點商要配方;
從B來看,你已經有了該裝備,又何必找點商要配方?

當然,遊戲慣例,你可以找有該裝備的人,
去問點商配方是啥,問出來再告訴你就行了.
但是,這法子就實際解決問題而言或許可以,
但在邏輯上卻站不住腳.

如果每個要合成裝備的玩家,
都得找已有該裝備的玩家去要配方,
請問:
第一件裝備又從何而來?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
假如有這種遊戲的話,
通常在遊戲討論區會可以找到你要的答案吧,
就算做裝備出來的屬性是隨機,
有時還會有有人提供大約的機率分析..

狀態︰ 離線
你的問題我重複看了三次...

你說要知道A裝備的合成材料,當然你只要有商城的道具就可以馬上知道合成材料是什麼,但是你沒有A裝備你永遠無法得知合成材料,是說你今天擁有了A裝備也不必特地在去商城買道具看合成材料是什麼吧。
而且你說要用做的才會有,那第一件裝備是在多麼小的機率裡誕生的...幾乎不太可能吧....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部