SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

兩個車車問題~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
1:請問開冷氣的話車會重拖,且不太會冷~那是因為壓縮機快掛了嗎?
2:最近看中古車雜誌看到大約6~7年的NISSAN M1 1800CC的車,約20~25萬左右
想換這台,請問有人有開過這台嗎?毛病多嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
M1沒有什麼大毛病 可以買
唯一的問題就是 妳看的那台有沒有問題 正常來說 沒有聽過M1有啥毛病
冷氣問題 其實不一定是壓縮機  會拖速  請師傅檢查吧
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線

回覆 #1 qoo1234567 的帖子

1.車車的CC數小.引擎就會拖速.尤其是對"動力"敏感的人更是!
   因為冷氣也是引擎帶動的!
   一般而言.3000CC以上的車車.就不太會有冷氣拖速的問題唷!

2.裕隆的車車.不錯.好保養.維修.M1也不錯.
   大大買車前.記得貨比三家唷!
   比車況.比價錢!!

狀態︰ 離線
會重拖可能跟散熱系統有關~散熱不良照成引擎負擔~~

M1。。我開過。。。路感不是很好~~建議買honda的讚

狀態︰ 離線

回覆 #1 qoo1234567 的帖子

M1還算可以  看個人需求  不過後座空間不大
6~7年20~25萬  !!!!
我朋友買一台6年23萬   你自己評估摟
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部