SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 100.05.07南部路亞遊釣~ [複製連結]

狀態︰ 離線
這星期因為女朋友去彰化找朋友,我就回南部老家(崁頂鄉)!

因為星期六早上小洪找我去釣魚!(秘密地點)

星期五晚上到"順之堂"補貨之後就回到崁頂~

休息了一個晚上~隔天早上起床後,開車載我妹去上課

後來順路跑到東港的碼頭釣看看,到達後一樣先使用軟蟲探點!(掛底了比較不會心痛)

確定不會卡底後什麼假餌都使出來了,但是還是都沒有咬餌

我就爬到最高的地方往外面看~整個外圍都被放漁網了...

於是我就裝備收一收準備前往跟小洪約釣的地方附近!

先到X東X號橋後,看到有一個好站的地方

因為約的時間還沒到,所以我就先試試看這個橋下好不好釣!

一樣使用白色小軟蟲,是了幾竿後突然餌被咬了!(但是脫鉤了

這個時候小洪打電話來說他公司有事沒辦法過來,他就跟我說了那個秘密釣點在哪~

結果那個釣點就是我斷竿的地點-0-,真是冤家路窄!!

但是突然想拼看看有沒有烏溜或大頭鰱,於是我就跑到"漁興旺" !

這時已經3點了,我跟學長及朋友有約6點要戴他過來漁興旺釣魚~

跟老闆說了一下後,老闆同意我今天只需要付一次錢釣魚就好!(老闆人很好)

裝備弄好看了一下大池,人爆多!!

在大池丟了幾竿,突然被一個生餌客纏到線!(害我損失了一隻顫神!!)

於是我就前往小池釣鮕呆,釣到快6點的時候終於起了一隻小呆(很小所以懶的拍)

六點後我帶了朋友跟我學長來,他們都用黑蚯蚓釣(因為他們不會用路亞)

釣了一下子後,整個池都沒有人了.

老闆?本來營業到晚上08.30而已,但是今天沒事所以讓我們釣到晚一點沒關係!

到了晚上08.00   "順之堂~車神阿凱"(凱哥,教我晃餌法的那個高手!!)登場~

他一來還是使用紅色軟蟲+1克鉛頭鉤!(不到五分鐘就中魚了,因為低於50公分沒拍

接下來我直接換上紫色顫神!!  直接起了這尾65呆! (正吃)

過沒多久換凱哥也中魚了!  土虱正吃!! (土虱要正吃假餌難度蠻高的!)

一陣子後凱哥中呆了,把整隻顫神都吞了~

接下來請凱哥一起拍個照~

接下來換我起了一隻今天最大土虱!

有幾隻釣上來後來不及拍照,就被它偷偷溜回水裡了~

還有幾隻朋友跟學長用生餌釣上來的就沒拍了!(因為不是路亞釣的)

各位喜歡的話給個愛心吧^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妳沒把 單勾壓平喔?
我怎麼看到他在流血...

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-5-10 22:52 發表
妳沒把 單勾壓平喔?
我怎麼看到他在流血...

你見鬼了喔!!  那是水碰到地板紅磚的顏色好嗎=  =

我都有把倒鉤壓平!  保護自己也保護魚!!

反正我很少帶魚,說真的就算沒有倒鉤,有補槍的話~脫鉤的機會也不高!

狀態︰ 離線
恭喜拉爽爽
但是那個 三本鉤...............

狀態︰ 離線
原帖由 阿逸 於 2011-5-12 23:09 發表
恭喜拉爽爽
但是那個 三本鉤...............

我們都有把倒鉤壓平了,那樣對魚沒什麼殺傷了!(除非巴到)

呆的生命力很驚人的!!  

用雷蛙都死不了3本鉤還好啦~

你可以注意看,雖然是三本鉤,但是都只有單鉤鉤到~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部