SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2度試竿之阿男剌低賽 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
中午熱的要命
朋友卻來電一直廬~走拉  走拉~陪我去剌一下
就這樣廬了10幾分鐘~好啦!可是不要釣很久歐!
他也說好~先去釣具店買了10來隻的幹字蝦
到達釣點先標了朋友幾句三字經~你XXXXXX的~水那麼淺怎麼釣阿!
(先收回罵的那些)~"~
來都來了就釣吧!
綁好釣組~開始亂晃~晃到某處感覺~蝦子怪怪的~好像有東西在拉他~
可是訊號不大~但是卻一直要我的線~給了他一段之後就開槍~"~好粗的毛~"~
火很大~鷄毛~鳥毛都出口了(這些我也回收)
30公分級的沙毛
又晃~又吃這次不一樣訊號大了點~我一開槍~靠那個北邊走~掛底拉~"~
拼不起來準備用手斷線了~發覺竿先還在抖可是就是不會噴~直接用手拉
拉出水面一看~我又飆了一堆三字經~(一樣收回)你看都你拉熱的要命都搞些有的沒有的
一整串的蚵仔~"~外加20公分級的石狗公抱在上面就用撈網撈起一看時狗公的頭已經快被線切斷了
就丟冰箱囉!
又要從新綁絲腳了(罵在心理)
然後就都沒訊號也不知晃死幾隻蝦了
這時水流以上來6-7分了
蝦子也沒剩幾隻~趕快晃完趕快回家睡覺吹冷氣^^
換隻蝦在下~這時蝦一落水就噴我讓在讓~開槍嘿嘿中魚拉!  快撈網拿來
這時也看到魚往上噴一下兩下挖勒!洗鰓拉!目測50左右~金目仔
這時換我被(ㄉ一ㄤ)了~你不是說水流不好沒有魚那隻試什麼硍
我回說那隻是走不知道路的拉!
然後再晃又晃死了蝦~我在換在晃~離那個帶賽的遠一點我晃到後面去~"~
這時又來個大訊號拼了一下就用喊的後回了走那麼遠~緊A挖A網子殺來
我朋友像跑百米一下噴了就來這時魚也出水了~挖~小紅A好久沒有拉到小紅了~
難怪跟我搞那麼久~廢話到這裡就好  呵呵
回家一量40整的小紅  紅通通搞都搞了來我幫妳拍張裸照上來給這些豬哥看一下
~"~又在剌賽阿!  呵呵
以下是今日魚貨~回家途中買了一杯好幾拾塊的咖啡給我朋友跟他說恭喜今天打龜~"~開玩笑拉
是說拍謝拉!天氣熱火氣大~外加沒睡飽所以碎碎唸

已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
還搞到 蚵仔
晚上吃完就棒棒叫囉!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
有喇到大紅.也算心中有些愉快唬..搞不好你很感謝跟你一同釣遊滴朋友勒..嗯恭喜喇到40紅..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-5-11 18:46 發表
有喇到大紅.也算心中有些愉快唬..搞不好你很感謝跟你一同釣遊滴朋友勒..嗯恭喜喇到40紅..!!

到達那邊的時候確實很傻眼~
可是水流上來的時候咬度真的不一樣
那隻小紅在水曹裡面好像還在招手勒  呵呵
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

狀態︰ 離線
呵呵呵!最不起眼的地方!覺得沒有魚的地方!

往往躲著意外的驚喜啦!

恭喜囉!

狀態︰ 離線
喔耶!~~漂亮的紅糟~~偶好久沒拉紅糟了

真是想念他的拉力~~有夠猛的

現在的白天熱的要昏棄~包起來~結果汗水像下雨一樣@@

不包捏~~~~卻會變黑人@@

感謝分享喲

狀態︰ 離線
-0-   難道.....

這個點的魚......都會認腳步聲的哦...

我去搞了整個晚上....都是來拉蝦腳的...不然是就剩蝦頭的殼給我.....

平平都是過期的18歲....那耶差駕J~~~
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2011-5-12 00:18 發表
-0-   難道.....

這個點的魚......都會認腳步聲的哦...

我去搞了整個晚上....都是來拉蝦腳的...不然是就剩蝦頭的殼給我.....

平平都是過期的18歲....那耶差駕J~~~ ...

阿鋒~說真的挖麻不知道捏!
這個點從我跟你說的那個時候到現在我都沒在那邊龜過捏^^
可能是~氣的關係~就如你在雞屎區那裡都會搞到魚~
可是我去到那邊卻都是被七戶~"~
改天有機會在一起去搞搞看在介紹一個最近剛中毒的朋友給你認識
一中不可收拾每天都要給一下~挖奈檔a屌
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部