SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈日極光斬

[問題討論] 我看起來很窮嗎... [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
凡事往好處想!   在尖澀言語 不惟動容  意志的沉醉叫做英雄氣概
讓自己的內心藏著一條巨龍,既是一種苦刑,也是一種樂趣! 共勉。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果是我,會半開玩笑說:我缺大錢,不缺小錢.

這年代還能碰到這種老闆,

真是福氣.大部分的老闆應該只管你

交代的事情有沒有完成.

狀態︰ 離線
去整容鏡前站好
然後看看鏡子中的你
是甚麼地方讓你會使人看來很窮的樣子

狀態︰ 離線
你老闆真不錯...總比那些擺個樣子的老闆來的好ㄅ

狀態︰ 離線
真好的老闆
哪像我上個月的薪水拖到現在還沒領到
上禮拜開口跟老闆借5000塊繳房租
老闆回我~我借你~誰借我
聽了之後我隔天就不爽上班了
(尋找工作中)
欠錢還敢大聲...我都快餓死了

狀態︰ 離線
我覺得 他是希望你可以整理一下 你的儀容

或許他不是惡意 但是他希望在辦公室

大家不會有太大的 差別

你很好阿  懂得節省 重點是 你知道進退

沒有因為老闆開口 你就答應

不錯喔  不過說真的

節省是好事  但是在職場

其實治裝也是學問 不可以節省過頭喔

這有助你的同事情誼 ..
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
這年代能遇到這樣的好老闆不多了
多半是顧你工作而已
哪還有閒功夫管你需不需要錢

狀態︰ 離線
""貴自勤中得,富由儉中來""那位老兄說得不錯!!!
老闆應該是關心你...畢竟服務業要講求門面..也不能太邋塌!!!以前半工半讀時..要上班前鏡子都快照到破了..心情不好一樣   面帶微笑說:歡迎觀臨...謝謝觀臨!!!!
如果我老闆說能借錢不用利息...賣擱工架罪..先拿個一百萬來吧!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 11:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部