SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我看起來很窮嗎... [複製連結]

狀態︰ 離線
今天早上下班時 老闆跟我說了一句...

老闆:缺錢嗎...我可以借你...不用算利息!

我:我不缺錢阿...(奇怪老闆怎這麼問...)

老闆:每天看你走路來上班 很辛苦吧... 鞋子都破了 該換新的了吧... 缺錢嗎? 我借你!不算利息!

我:我家住這附近 散步來上班就好了阿 還可以省油錢耶 ! 鞋子穿久有感情了 雖然很舊很破 但還是可以穿阿...

老闆:有需要要說喔!

我: ... (我只是比較勤儉...畢竟錢難賺...捨不得花...)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
證明兩件事情,
第一:你有勤儉與儲蓄的好習慣
第二:你老闆是個好人,關心員工

狀態︰ 離線
您老闆是個好人....
會關心員工狀況...適時釋出善意....

狀態︰ 離線
凡事往好處想!不要在乎他人的觀點看法,貴自勤中得,富由儉中來
勤則家起,懶則家傾,儉則家富,奢則家貧
貧富之分,在勤儉與不勤儉 惜物就是惜褔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果是我的話我會跟老闆說~老闆我很缺錢!但是我不想用借的!!!

聰明的老闆應該會知道你暗示什麼~

狀態︰ 離線
看來你遇到好老闆哦,祝福你^^

狀態︰ 離線

瀏覽

不過你老闆還主動關心你~很不錯了

狀態︰ 離線
我的思維較特別:

老闆可能覺得你來上班穿得很隨便,因為我以前遇過一個老闆.我是請一個"正常人"來上班,而不是請到"乞丐"來做事.
老闆大部分都是話中話再暗示人;假如有誠意,我是老闆我就買給你,讓你很感激我.也讓我成為公司同仁飯後的佳話.

狀態︰ 離線
假借關心之名

實行厚黑之實

你老闆不簡單

狀態︰ 離線
某天...
在公司廁所旁的洗手台...

老闆: 痾....請問你是...女生嘛???

我:......................................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部