SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想購買中古車? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問...小弟要買台中古車.沒辦法買新車(有困難)..預算大約25萬(不超過)..1800西西數(1600稅金那種)...能有大大推薦哪款嗎?
小弟大約一個月跑台北屏東兩趟...之前請人抓altis但他說也要快10年車這樣25萬不划算...有說要不要考慮sentra m1 180 但沒考慮過日產的!
小弟對車也不熟..能請有經驗的大大推薦一下嗎?謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 ㄚn 的帖子

這個預算內我推~
1.牛頭牌的Primio 或 Altis.
2.三菱的LANCER
3.HONDA CIVIC FERIO

中古車一定要注意車況,買來以後一些耗材該換的都一定要換(油,水,皮帶...),才不會買一台車來修喔~

狀態︰ 離線
我花十七萬買了一台福特Tearra 1.6cc
剛買時才六年多,跑七萬多公里
開了二年多,沒什麼問題,
還是找熟悉的人買比較好
日系中古車貴保養也貴維修也貴
所以我就買福特囉!

狀態︰ 離線

回覆 #2 1a1b 的帖子

HONDA CIVIC FERIO   是剛開始想買的中古車..只是朋友說市面上很少..過沒多少要換零件會很麻煩..如果都要到honda原廠換那真的會倒!!還是會想買altis..因為我開車不快.想省油(每個月固定跑長途2趟).操控性好...但25萬差不多只能抓接近10年的車....雖然對車不熟.可是真的花不下去!

狀態︰ 離線
你好喔 我是三菱匯豐汽車原廠的業務
也有在兼任中古車商業務
一照我過去的經驗前鎮子我表哥也是要我幫她找25萬以內的車子要1800cc 但是老實說25萬內的車子真的不太好找
因為你要t牌年份都比較貴 要馬t牌的車子年份近但是是計程車  但是可以25萬以內買到
像我也是買中古車我買03年的VIRAGE IO 因為喜歡她的內裝 我也是買在25萬以內
後來我推薦我表哥買日產180 繳1600的稅金 穩定性比較高雖然外表沒那麼好看但是問題會比較少
載來你可以選擇個 LANCER  HONDE K6 K7 K8 K10 都是十幾萬以內可以買到的車款
現在中古車 市場少 缺車 價格都反映在售價上 所以中古車都越來越貴 可要慎選阿^^
如果你的頭期款是25萬現金 那你可以來買門三菱的新車COLT PLUS喔
給你30萬30期零利率 會有優惠給您買車輕鬆月付款一個月一萬很輕鬆
另有兩萬一把新車開回家的專案喔^^
如果您還是決定要中古車我也可以在這邊幫助您 幫您協尋
目前我門中古車場內有一台ALTIS 她前身是計程車 純跑十六萬無調表 並有原場紀錄
車況好車漂亮 買到賺到喔 車真的很美 只是卡在他前身是計程車 但是算是跑非常少又漂亮的計程車
但是他外表已經改色改回來了請放心^^
如您買中古車有考慮要貸款的話 目前我門三菱匯豐汽車原廠也有在做中古車貸款喔
而我也有在兼任T牌的何潤中古車貸款業務 所以請您放心 您買車 貸款 一手包辦

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2011-5-21 21:43 編輯 》

狀態︰ 離線
建議你  因為你會需要跑長途

建議您買2000CC的車子

比較舒適 真的  差很多喔  其實稅金雖然多了 但是那個舒適度 真的是有回本

25萬要找車 很好找了  如果我是你  我會首選HONDA K9 絕對可以買到非常棒的車況

因為你預算算高了  很好找車  如果真的 不考慮CC數大的

那真的 投右大 可以選 各方面 耗油  車況 都不錯  建議您喔  因為 你有預算高

然後你又要跑長途...千萬千萬 不要買太舊的車  10年以上 不要考慮了

然後  我的建議是醬  順序..

T--H--N--F--M  廠牌順序...建議您 可以參考看看

話說來來 ATS之所以這麼貴 是因為它的市場價值就是這麼高

如果真的很喜歡 買阿 慎選    還有跟你說 來參考

注意.....買車 一翻兩瞪眼   千萬要慎選   

廣告 跟保證  都是唬爛的  開了就知道
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線

回覆 #6 NO9999 的帖子

謝謝大大的建議!!!朋友說過要不要考慮  日產  M1 180  因為可以抓到不用那麼多年的車..但是不了解日產的車..不知耐不耐開(後座好像很窄)....k9不是雅歌系列嗎?不是很耗油嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 ㄚn 於 2011-5-14 19:30 發表
謝謝大大的建議!!!朋友說過要不要考慮  日產  M1 180  因為可以抓到不用那麼多年的車..但是不了解日產的車..不知耐不耐開(後座好像很窄)....k9不是雅歌系列嗎?不是很耗油嗎? ...

首先  M1 絕對可以買  沒有聽過有問題的

當然看現車為主

然後K9是亞哥沒錯 因為我是有想到你說你跑長途

他的性能跟耐用度 其實也不錯 偶而你想上山下海 絕對足夠

重點是  我個人認為 他的操控性 跟安全度比 砍莫莉還要好(T)

油耗 當然比1.6 1.8多一些  但是 你長途來往

我覺得 會比較舒適喔  重點是 其實 也還好  1公升約跑10公理

不要重崔  沒啥問題  重點是 外型 各方面 日後維修 都很方便

不過這是我的想法  你可以不用參考

事實上 25萬要買車  有一大堆啦  安啦  我跟你講  

千萬 不要買 泡水 事故  以及TX車  因為 行情價買 以後你要賣

不會是行情價賣  暸嗎 !!!

M1 可以買  只要沒有事故 保證你滿意  該有的都有  外型中規中矩

+1!!!!

K9大概10幾萬就有找到很棒的了...剩下的 去繳稅金 何樂不為

注意喔  中古車 就是中古車  所以有耗才要更換 或是維修 其實都屬正常

老實說 要硬挑好車  每個廠牌都是好車   就是你喜不喜歡而已

因為 你需要自己設定 我花多少錢 想要買壹台 可以開多久的中古車

這樣去設定才有辦法 知道你的預算到底該需要多少

如果說 花個10幾萬 可以開至少3.4年  對我來說  很合理也划算

當然 耗材 以及維修不可以算在內 因為 新車也是需要保養 更何況..

看您自己囉

《 本帖最後由 NO9999 於 2011-5-14 19:51 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線

回覆 #8 NO9999 的帖子

謝謝您的解說!!!如果買了應該至少要開個5.6年吧!對了..請問一下..sentra  M1  180  是哪年出的呢?04年和05年嗎?我只知道是sentra系列最新的車款.但是已經不出產了!!這樣去保養廠維修或換零件會方便嗎?

狀態︰ 離線
建議您善用網路搜尋資訊 這樣你的答案會很快有解答喔

您的問題 已經下市的車種是否有備料

答案是  絕對有  而且不用擔心

絕對可以供應你到化成灰 備料依然齊全

安啦 !!
安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 14:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部