SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sweet66084
列印 上一主題 下一主題

[討論] 黑心橘子頻頻出包 [複製連結]

狀態︰ 離線
外掛式本來就會出現的
請問有哪個遊戲沒外掛???
扯的是我連旦旦堂都有看到外掛

狀態︰ 離線
遊戲黑心...這句話我在每個遊戲都會聽到
其實黑不黑心還好 重點是對遊戲的管理,
現在的遊戲阿...只要人多馬上就加開伺服
器,伺服器多了 管理自然就困難,最後就
越來越爛~"~一切都是貪心惹的禍。

狀態︰ 離線
楓之谷是請大家來抓外掛...

看著外掛猖獗大家內心都不好受..

只好一起來做防止外掛吧!

狀態︰ 離線
橘子被稱為黑橘好久了唷,想想還真不知道當初是誰取的XD
結果流傳超久~
橘子太容易以賺錢為目的(是說開遊戲也是為了賺錢),但是他賺著賺著越賺越大時,變成只把心力專注於商城物品要越出越多要吸更多金,而忘記要顧遊戲品質,品質就一直掉一直掉...

狀態︰ 離線
斷線有名的應該還是新●線吧 ...
前陣子回鍋RO on line,下載完主程式,要申請新的帳號密碼 (好像每9個月會清掉舊帳號)
發生了 ...

大約是晚上10點開始。
難得要來回鍋RO,因為好多好友也回鍋了
來申請帳號吧

「官方網站忙碌中,請稍後再試」
好,我等 ...... 嗯?什麼?官網維修中?
真的是"累格、斷線、修不好"嗎 .... 囧

等了1個多小時,終於申請完畢
開仙境上去 ...
「更新失敗」
呃 .... 再來一次吧
「更新失敗」
再來一次好了 ... 可能玩的人多
「更新失敗」
重開機好了 ...
「更新失敗」

靠─────
之後我重開機兩次才開始跑,都深夜2點了!

總之更新完了,可以玩了~ 上去創個角色也好

「與伺服器連線失敗」
這哪招?誰能跟我說啊 ...

---------

以上是我玩新●線的經驗

再來說,本版的橘子

---------

是的,首先是我所熱愛的 瑪奇 on line

最近更新到ver.142 (應該說ver.142.5?)
ver.141是個大改版

出包問題很多,雖然WOW改版後也會有BUG,但是台灣這未免太誇張了

1. 斷線 (用注音輸入法打字會斷線,我斷了好多次,所以只好換酷注音)

2. 累格 ..LAG (怪物慢出現就算了,技能曼1秒也算了...累格到怪物出現的時候只穿一條內褲 -.-)
(( 怪物 : 對不起啊! 太LAG了,通報人類來的速度太慢,請允許我們穿內褲吧 >///0
其實大LAG後,有80%會大斷線?

3. 歪瓜 ..外掛機制 改版後不見了
原本是用0耐打怪不會掉錢或任何物品,所以要很先進的歪瓜,知道換新武器的才能繼續歪下去,算是抵禦不少歪瓜
但是改版後,失效了啊~~ 歪瓜又出現了

4. 突然很大方的送白虎坐騎,好可怕,橘子沒事吧?
對老玩家來說,不少人都會有分身 ...
要領白虎坐騎雖然有嚴苛的規定── 是2011年1月30日到現在 都未曾上過瑪奇的老玩家
我是領到了 ~ 但是 ..... 請看下一個

5. 強制降級(?)Beanfun!
官方說的 "升級",根本是..........降級了
然後因為都降級,所以我分身的白虎坐騎沒辦法轉移了啊~~~~~
有領跟沒領一樣 ..

重點是,如果被盜
壞人可以用你一支beanfun!開所有遊戲
也就是所有遊戲都盜一次
也可以直接盜用點數
也可以直接竄改密碼跟一些資料

我就是受害者。

---------------

台灣的代理商沒個是好東西 -.-

狀態︰ 離線
感覺好瞎
NPC居然還會裝忙?
商店販賣物品還會缺貨 ...
實在是太搞笑了點
太誇張

狀態︰ 離線
這就是橘子
很簡單的一句話
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部