SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 黑心橘子頻頻出包 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說最近遊戲老大

黑心橘子代理公司

好多好多的遊戲一直有問題

從小弟我自己愛好的天堂

倉庫管理員

常常去領 NPC竟然回我一句話

NPC正在忙碌當中 不能領 請晚點在來領

我勒XXXXX

你一個NPC是要忙啥?忙著罷工阿

還有一個也很怪的問題

去商店買東西 例如銀箭等等等等等

竟然回我說 貨物不足 已售玩= =

害我的自動程式不能買 不能領 以致於下線

電腦白白放著一天 好多次了~~~~

話說韓國要結束台灣的代理權

美國的好像倒閉了是吧~~~

自從升級以後就一直在那逼人強制升級

這次她玩真的?誰知道~~~

但是我退出黑心橘子了

這次真的徹底退出他的遊戲 不管哪款

我寧可去玩網蟲 我也不要在這種還強制逼人亂升級的地方
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

0.0

大大是在說哪個遊戲阿?!

雖然我也進喨步去碰橘子的遊戲了!

花錢阿~~

狀態︰ 離線
之後就會改善了,現在就忍一忍吧

狀態︰ 離線
感覺好瞎

NPC居然還會裝忙?

商店販賣物品還會缺貨 ...

實在是太搞笑了點

狀態︰ 離線
黑橘就搶錢第一啊!!

剛剛上臉書玩了一下ZYNGA的德州撲克遊戲

錢陣子就都很正常阿

今天開了那個網頁遊戲  居然跳出"現在透過遊戲橘子可以買到ZYNGA GAME CARD'

看到整個很傻眼...

聯網也遊戲也想分一杯羹= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寂靜破浪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
ㄎㄎ我之前也是玩天常玩好多年
每次被盜就是還要花一堆台幣
打去客服就是問題一堆
最後乾脆換遊戲好ㄌ

座天使(七級)

最愛吃洋芋片!

狀態︰ 離線
經歷過天堂和CS這二款遊戲之後!

我再也不碰橘子的遊戲了!

因為橘子就是"有"外掛的保證!!

狀態︰ 離線
我好像看到"自動程式"??
這不就是外掛嗎= =?

既然是用外掛那還有什麼好說的?
台灣遊戲環境那麼爛幾乎都是你們這些外掛弄出來的

還想說什麼?被你扼殺掉的遊戲不夠多嗎?

橘子爛?橘子一開始會爛?
他開始爛的時候就是天堂外掛最猖獗的時候
不知道你在這時候有沒有為外掛出一份力?

橘子抓了一陣子外掛後,發現這玩意能幫他留住固定的賺錢來源
漸漸的也不抓了
接著每款遊戲就也都不抓外掛,只一開始隨便唬弄幾下給大家看而已

外掛賺錢速度快,相對買商城也就不手軟
不要說橘子,商人有錢賺就好
所以其他公司看橘子這樣賺很爽,開始一個一個跟進

接著就是現在所看到的爛遊戲公司一大堆

追本溯源,一切難道不是外掛所引起的?

日本的遊戲讓人稱道,因為他們絕不容許外掛

最沒資格罵遊戲公司爛的就是那群外掛使用者
就是你們讓台灣的遊戲公司爛到這種地步

然後,你也不用換網龍的遊戲玩了

照你的思維來看
你換遊戲也只是換一個外掛繼續殘害你的電腦和遊戲而已
拜託...去玩單機遊戲
有很多修改器可以讓你爽翻天

不要再去殘害台灣的網路遊戲了
寂靜破浪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實橘子有很認真在抓外掛啦,
我的某位朋友在橘子當GM,
他說他上班最主要的工作就是抓外掛,
只是我個人認為與其用抓的(治標)還不如修正遊戲的漏洞(治本),
雖然是這麼說,黑橘大概也沒這能力吧,
所以也只能看他代言1款遊戲爛掉1款遊戲了,
以上那些也就算了,帳號安全做的差是我最不能接受的阿,
帳號安全做的那麼差還有膽子要求玩家把所有遊戲帳號整合在1個帳號下,
居然還可以推出一堆帳號安全的相關商品,
保證玩家的帳號安全不是應該是遊戲公司的責任嗎(因玩家不良使用習慣的例外)
緋紅色的貓 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最大的因素還是玩家素質

包場!?包你老X咧=.=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部