SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 跟我玩街頭追逐戰你根本沒勝算(新增後續#17 [複製連結]

狀態︰ 離線
你這樣讓我想到玩命關頭xDDD
下一輯就你去拍啦~~
我當導演XDD

狀態︰ 離線
水....

社會上若是多幾個像老大你這種人

那一定會更有正義感和人情味

見義勇為好久沒有用到的成語

有您真好啊

感恩你的義行

狀態︰ 離線
讚啦 現在這個社會就是需要你這種熱心的人

而且我以前也被未滿18歲的人撞過...(只是他沒逃逸而已)

不過感覺這件事情最後應該還是和解收場...

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
我嚇到了...
這總正義感讓我感覺很棒!
不簡單的英勇行為^^
櫻桃佩服了
真是值得我學習的!
<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
雖然危險!!
但這是緊急情況嘛!!!
而且板大你太帥了!!!!!!!
真是位英雄~~
只是可憐你的車又受傷了Q_Q
但這是  為"妹"捐軀
您應該快有電影商來找您拍片了
"玩命台灣-街頭騎士"

狀態︰ 離線
幹得好!
最看不起這種人
愛改車
又會發出很吵的聲音
正義!!!

版主勳章

狀態︰ 離線
今天那位被撞的學生父母

有來到我女友的飲料店    想找我表達謝意

但我今天沒去XD

女友說那一對夫妻一來就開口說 :

昨天幫我們家妹妹抓到那個夭壽骨的少年A捏?(台語)
聽警察在說  是你們這邊飲料店的人咧

我女友則回說  昨天那人是自己男友  但他只是昨天剛好有來店裡

今天沒有來   不用這麼客氣

那個爸爸則說他真的很感激我肯這麼拼命幫她女兒抓住那個夭壽骨

不然不知道等多久才會逮到他

媽媽則是說 : 不然這樣啦  給你們店捧場  買50杯珍奶  (@@

女友知道他們來的用意  因為早就看到那個媽媽手裡拿著一個紅包

應該是想給我的   但這紅包不可能拿嘛

不過換作捧場50杯珍奶.....OK!! 請問甜度跟冰塊量?

哈哈  女友二話不說就接了這一攤

而那個女學生   傷的不算輕

手骨折..還有輕微腦震蕩

雙手雙腳大塊擦傷就有6處     聽女友轉述她媽媽描述的很慘

而那個夭壽骨   似乎本來就是問題學生

高職生    偷騎機車去上課    放學出車禍   連他的學校都連累

---------------------------------------------

不過能追上那台改裝車   也算我運氣好

在那條路上  有一個3叉路口  常常有車塞在那邊

我運氣好 他運氣差    剛好在我們到達那邊時

那邊正好又有車塞著   所以他才按了煞車  

也剛好讓我有機會瞬間縮短與他的距離  藉此衝撞他的車屁股

不過說真的    追他真的很累....車的戰鬥力有差

套某港片(以添圖隆計之模叫教主)中一個和尚的台詞

我的車戰鬥力只有六千   他的車戰鬥力起碼一萬以上

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-5-15 22:20 編輯 》

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那50杯我想他們也不可能喝完
會不會是拿去請醫院的人
還是條仔伯啊!!
好人有好報啦!!!
祝那個妹妹早日出院

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
如果你在和你女友去看那國中妹妹

那你女友會對你另眼看待唷

(如果是我我會這樣做拉.

不是去討人情,而是去關心。

狀態︰ 離線
看完有種大快人心的感覺~
給100個讚!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部