SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 跟我玩街頭追逐戰你根本沒勝算(新增後續#17 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #40 COM鳥人 的帖子

沒撞死人也沒被撞死又抓到肇逃者

追逐過程中  沒被按過一聲喇叭   我也沒按過人家一聲喇叭

懂的分辨我該走哪條  該超哪一條   我不會影響到被超車的路線

這就是我的技術

哈哈     很多事啊.....只有當事人才會懂

用文字無法描述

我只能說   當下的狀況  我不追   我就可以去跳海了

這帖的炫耀成份的確有80%   

我滿足了自我內心的願望

成功的展現了平時在山路上練習的技巧

自認高人一等的駕車技術  但一直只是跟自己友人在玩

從來沒用在稍微有意義一點的地方(賽車場? 我沒那麼多錢去燒油燒輪胎 我也不夠資格去

抓壞人?   新聞很多啊  但我都碰不著  這次碰到  但不夠兇不夠強跟我扭打)

這次不但讓友人知道    我的實力足以彌補車輛性能差距

並且帥氣的將撞人落跑的歹徒給抓個正著

有些事情啊......既然有這個能力   就根本不用擔心那麼多

即使不是騎快車   也是會有撞死人或被撞死的風險

那是不是大家乾脆都用走路的?

我知道你對我的炫耀很不是滋味

我懂的~

再來.....連咱們台灣最進步的新北市都有一堆地方還沒裝監視器了

我這個鄉下地方......真的不用太相信所謂的監視系統

直接抓下車比較實際     

這也是為什麼我痛恨小黃的原因

雖然現在我不該這麼說

但之前撞傷我前女友   同樣肇事逃逸的小黃

再也找不到

找警察?? 調監視器?  呵..... 根本是浪費時間

就是這麼倒楣  沒拍到   或根本沒監視器調

你確定人家一定很幸運的能找到肇逃者的身影?

如果當時小黃撞我前女友時    我能在場    那個小黃人早就送去醫院了

追下來就是直接請他一頓粗飽的  連話都不用說

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-5-22 08:34 編輯 》

狀態︰ 離線
好酷
好像電影情節XDD
真是見義勇為 給你一個GJ!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
叮噹 幹得好

我很好奇你的摩托車是哪一台?

這麼猛竟然追的到...

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #43 冰琉塵 的帖子

原廠125c.c級裡沒碰過對手的化油Racing

加上自行土砲的特殊汽缸頭

連噴射150都可以死咬屁股甚至是超過(狂暴女騎士就不提了 體重優勢)

只是我承認   此事件中的改裝車

確實改得相當成功

在加速上   我的車明顯輸了一大截  差點就吃鱉

狀態︰ 離線
花個450有這種追蹤戰, 再多花幾個450也爽XD?

狀態︰ 離線
騎快車真的是找死...
玩命關頭    哈哈

狀態︰ 離線
板大希望有電影中的英姿  我更希望我還有哆啦a夢

狀態︰ 離線
用力推~~~~

見藝勇為

但自身安全要顧

死小孩  撞人還跑

狀態︰ 離線
哈哈妳好樣的,不過這種情形是立外拉自己千萬不能亂飆而影響廣大的用路人安全。給你拍拍手。

狀態︰ 離線
還是安全一點好啦
可以跟隨他騎就好了
找機會抓他
但是最好不要去衝撞他
避免一些意外
下次要小心唷
請使用飛踢吧....阿搭~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 22:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部