SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 還記得我們當時的吵鬧嗎 謝謝j大大 還有肯定大大 [複製連結]

狀態︰ 離線

流連忘返

曾經想起那一幕那一刻那一秒

一首歌 又讓我想起多年前我們在一起

美好的日子

這邊那邊/伍思凱
作詞:何啟弘 作曲:伍思凱 編曲:伍思凱

我們越過 海洋來到 彼此的面前 共有一段不同的歲月
經過悲歡 嚐到喜悅 走過了荒蕪 看到一個美麗的春天

感謝的淚 因為有你 感覺都不累 住在一個溫暖的畫面

我在這邊 你在那邊 愛像風箏一條線
我經過千山萬水 停在這個定點 帶我的心 到你的世界
我在這邊 你在那邊 愛是共同的語言
用沉默當作安慰 解讀你的傷悲 兩顆心 用感覺連接
兩邊變一邊

感謝的淚 因為有你 感覺都不累 住在一個溫暖的畫面

我在這邊 你在那邊 愛像風箏一條線
我經過千山萬水 停在這個定點 帶我的心 到你的世界
我在這邊 你在那邊 愛是共同的語言
用沉默當作安慰 解讀你的傷悲 兩顆心 用感覺連接
兩邊變一邊

還記得這首歌

為何時間不留人

為何歲月不饒人

為何你們要走人 .

突如其來的歌曲

一首歌讓我想起你們

那兩年的我們相處的恰當好處

那兩年的我們打成一片

十年後的我們是不是已經有一片藍天

也許我們都忘了彼此

也許我們還記得曾經

也許我們是多麼瀟灑走過

也許我們也留下這麼多美好回憶

也許是你們讓我擁有這麼好的人生

也許在我一生中我最敬佩

也讓我改變最多的一個人

:謝謝您

《 本帖最後由 WantToKnow 於 2011-5-15 08:12 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 WantToKnow 的帖子

幫貼歌~                          

這邊那邊/伍思凱
夜晚燈光的暖,色調溫馨像疼惜眼神;
恰似沉默的星子,靜謐驅逐暗底的寂寞!

狀態︰ 離線
我都是從高粱版大的這個教學帖學貼 MTV
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=1028503&extra=page%3D1

假如你有 mp3 的歌,  [mp3][/mp3] 把它夾起來就可以

這樣就不用傳說媽媽辛苦幫我們貼歌
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 09:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部