SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 5/15 蓮池潭 手竿前打 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近快要  比會內賽了
所以就先拿著 手竿去蓮池潭小稿稿
先去買了20元的  五秋蝦
0.5號 千又鉤
0.8 子線
2.0 母線

第一尾 起了紅魔鬼~  拉力很爽唷!  超會衝的!

又來了1隻  家人都被我釣上來了~

還來啊...這次是爸爸嗎?  比較大隻...

痾....  我不想說了= =
也太氾濫了!  全都是 紅魔鬼   啊!!!

終於來了一隻不一樣的...應該是 吳郭魚

這隻應該也是~

最後!  壓軸好戲!

居然來了 這隻龜....
好死不死....
後面真的沒半隻!
真的是....打龜啊
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 哈哈哈~恭喜大大打龜.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜阿不錯喔還是有拉到魚不過之前我用手竿釣晚上的很容易釣到筍殼魚雖然不大
我也是用活蝦去釣不過通常也都是紅魔鬼比較多但是我還是第一次看到用手竿釣到巴西烏龜
真神奇
感謝分享圖片喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿任~~~

你跑去蓮池潭都沒找的喔!!

(雖然我不喜歡玩那邊了  哈哈)

狀態︰ 離線
原帖由 asd796686 於 2011-5-16 18:35 發表
阿任~~~

你跑去蓮池潭都沒找的喔!!

(雖然我不喜歡玩那邊了  哈哈)

哈哈  不是沒找  是知道你在上班啦

因為是正中午去的  很熱  

去喇1個多小時就帶女朋友去看電影了

狀態︰ 離線
阿任~~

我這星期6可能會去大林喔!!

看你要不要一起去!!

狀態︰ 離線
原帖由 asd796686 於 2011-5-16 22:36 發表
阿任~~

我這星期6可能會去大林喔!!

看你要不要一起去!!

禮拜五 晚上在打給我吧
我禮拜五會去鹽埔...
call me~

狀態︰ 離線
鹽埔被操爛了!!

上次我跑去都沒人再起魚~

爬到上面看,外圍都被放漁網了!!

狀態︰ 離線
原帖由 asd796686 於 2011-5-17 17:31 發表
鹽埔被操爛了!!

上次我跑去都沒人再起魚~

爬到上面看,外圍都被放漁網了!!

有很多沒人知道的點喔~
有專人會帶我去

狀態︰ 離線
只有班龜是台灣種
看來連池潭病了

狀態︰ 離線
巴西烏龜欸     好可惡的外來種   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部