SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 5/16 鹽埔 急速黑鯛 開光行~ (補圖唷!) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為了 5/22的比賽...
小弟"終於"有空把極速黑鯛 拿出來開光了!

早上7點就被 瘋阿呆  狂call
喂,阿你還沒有出門唷!   快點啦   現在飽流!
我就馬上飛奔去接我女朋友  然後去跟他會合
一路從高雄 騎啊騎  騎啊騎   來到了鹽埔
因為那邊真的太大了  所以就隨便找了個地方釣
從腳落開始釣....  沒反應
換點  釣到船邊~
這時遲  那時快   
瘋阿呆 喊說        啊!!!!!!!!!!!!!!
  X 魚掉了....
我在旁邊剛好要換蝦蝦
我就馬上過去他旁邊釣
才剛下竿沒5分鐘

就馬上開光了!
雖然沒有很大    不過還是很開心

又過了10分鐘左右....
蝦蝦下沉...扣扣扣!  拖走!  開槍!

小小小班班出水啦~

結果瘋阿呆  還不知道那是啥~

他沒有釣過石斑啦~

後來退潮  朗了 2.3小時  都沒動靜
就看破  打給打狗伯~
結果在睡覺...  後來有回call我~
趕緊問他~  有沒有好釣點給我們去試試~

後來問出了1個平台
過去一堆人在釣
還看到有人要走  拖了2隻 大鱸~

馬上東西 傳下去釣~
後來都沒有訊號....  都是被 蟹老闆 吃光光...

結果我幫 瘋阿呆 收遠投竿
一開始以為是垃圾...  結果來了1隻小班班
他身平的第一隻 班  就這樣出現了~|88|

後來回來才發現  沒有擦防曬是錯的...
大家都臉紅紅啊

因為有人說 她的身平第一班 怎麼沒有幫他PO上來~
所以我又捕了1張~

瘋ㄚ呆  生平第一班~
(不過是用遠投釣到的)
不是朗到的唷  呵呵

一開始 我還以為是垃圾勒~  重重的

|88|

《 本帖最後由 49817148 於 2011-5-16 21:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
新竿一出手便知有沒有.有機會一起去鹽埔釣吧.帶你去捅斑斑

狀態︰ 離線
好噢~
方便私訊電話嗎?
小弟叫阿任  請多指教~

狀態︰ 離線
昨晚大伙都在安平.今天大概睡屎了.恭喜囉.....

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-5-15 23:16 發表
昨晚大伙都在安平.今天大概睡屎了.恭喜囉.....

我知道啊~
前天晚上  我去跟打狗伯  聊了很久~
他把秘密都告訴我了

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
果真是新竿開胡..你滴餌應該是用小蝦蝦唬..
白天最有可能出現大物滴點是"白燈塔"處..不過那邊要有安全裝備.防滑鞋..救身衣是必備品..!!
要喇大物..餌就要用滴相對等..釣組也要同級數喔..恭喜喇爽爽..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-5-15 23:19 發表
果真是新竿開胡..你滴餌應該是用小蝦蝦唬..
白天最有可能出現大物滴點是"白燈塔"處..不過那邊要有安全裝備.防滑鞋..救身衣是必備品..!!
要喇大物..餌就要用滴相對等..釣組也要同級數喔..恭喜喇爽爽..!! ...

只買了幾隻大蝦蝦~
不過都沒有反應...
可能是要去您的地盤
沒有向地頭蛇打招呼吧~

下次有機會  帶我去拉爽爽吧!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-5-15 23:20 發表

只買了幾隻大蝦蝦~
不過都沒有反應...
可能是要去您的地盤
沒有向地頭蛇打招呼吧~

下次有機會  帶我去拉爽爽吧!

拉爽爽是沒辦法啦..最近都只有小爽一下而已..有機會是可以一同釣遊喔..不過我都喇晚上滴勒..白天夭壽熱..老灰阿郎..凍未條內..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-5-15 23:24 發表

拉爽爽是沒辦法啦..最近都只有小爽一下而已..有機會是可以一同釣遊喔..不過我都喇晚上滴勒..白天夭壽熱..老灰阿郎..凍未條內..!!

是啊....白天真的  夭壽熱...  今天有感受到威力了

全身紅通通的

狀態︰ 離線
哈哈!!~恭喜新竿開胡!!~

最近被"盯"的很緊....沒空
許久沒去摸我的愛竿....它現在因該在角落那哭泣了....~"~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 00:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部