SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[殿堂分享] 安平西龍殿--{38p} [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
安平西龍殿之前曾經在網路上轉貼過@@後來圖檔失聯~~此次自己拍攝應該會比較精彩啦!!

西龍殿主祀:池府千歲...

配祀:蒼府大帝   蕭府五大帝   李府大帝   曹府三大帝    玄天上帝   閭山法主公   蘇府千歲   蒼府千歲

{五王}大王 清府千歲  二王 馬府千歲    三王 石府千歲    四王 春府千歲     五王 張府千歲   

中壇元帥    註生娘娘    童夫人    當地土地公伯{日治時代安平仕紳  王雞屎}

主神   池府千歲

閭山法主

蕭府五大帝

註生娘娘

三王 石府千歲

五王 張府千歲

蒼府大帝

蒼府千歲

曹府三大帝{曹飛大仙}

天虎將軍

中壇元帥

童夫人

當地土地公{王雞屎}

《 本帖最後由 堡主 於 2011-5-16 14:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 11 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 11  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好一各廟中有廟,
改天寶主可要帶我去瞧瞧啊.

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 色手座 於 2011-5-16 22:25 發表
好一各廟中有廟,
改天寶主可要帶我去瞧瞧啊.

沒問題的啦!!當天您早走一步!!不然我們有經過那邊低...

狀態︰ 離線
改天有機會來參觀看看
感謝阪大你的貼圖與詳細介紹
辛苦你囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部