SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈日極光斬
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這工作算好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果單就經濟面來評論
這工作室可以的
只是長期熬夜
對身體是一種負擔

狀態︰ 離線
簡單生活,是一種人生態度。

物質的簡單,令人輕鬆快樂  在物慾橫流社會,價值觀的錯亂,笑貧不笑娼,追求名牌時尚,有多少人能如顏回者,雖居陋巷,一簞食、一瓢飲,仍不改其樂,或許有人認為這是理想主義,現實更本不可能,但何不把理想和現實稍作平衡,建立自己的金錢價值觀,努力以正當的工作方式 賺取自己該所得的錢,用該所用自己可花費的錢,這樣不是很好嗎!

狀態︰ 離線
工作好不好你必須自己去認定喔
以我來說
若你只是暫時打工的其實算還ok
但若是要長期抗戰的就要考慮一下囉
畢竟這樣的工作取代性高
要自己多考慮考慮吧

狀態︰ 離線
大夜班2萬初算少錢了...
一般小公司早班8小時每個月給你週週休2日還領比你多...
更不用說大夜班...雖然超商是比較爽一點...至少還有冷氣吹= =

狀態︰ 離線
我服務業是不太了解.但超商的工作我覺得那是工讀生在做的.出社會後還是找個有技術的工作做吧.

狀態︰ 離線
我讀書打工在加油站,
一個月領的薪水就快三萬啦!!
你的似乎兩萬多很低,而且還是大夜班
你在拿命在賺錢你知道嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部