SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這工作算好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我在超商工作

大夜班

一個月休6天

每天上班8~10小時

月領2萬初

有時很忙 有時很閒 沒有壓力

想做多久就做多久

看過的大大!
覺得如何呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
夜班錢有這麼少嗎??
因為聽人家說夜班很累但是錢多
而且每天8~10小時

狀態︰ 離線
大夜班....月休6天...只領2萬出頭...
.太少了...
外面行情同樣時間起碼3萬起跳......

狀態︰ 離線
你是做正職的大夜嗎??十年前我在高雄讀二專時也有去超商做過大夜    界揚超商.好像倒了吧(中正路上)...那時候月修4天吧..扣掉勞健保差不多快兩萬三!!如果當完兵退伍了..好像多個兩千吧!!有一種叫做巡迴大夜....但是要連鎖店的才有...以前我問過他..好像大約快兩萬八巴..太久了記不清楚!!!!好懷念那時候大夜班半工半讀的生活!!
如果不用租房又吃家裡...那算很省!!也能存的到錢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在的超商大夜,老闆都以時薪計算.
哪來的三萬多,這價格應該在十年前
就不太可能了.

狀態︰ 離線

瀏覽

短期好~長期的話不建議~~沒技術可言

狀態︰ 離線

先累積在超商裏的工作經驗!

雖然有點少,但超商不只一間,以後可以多選擇但前題是你的工作經驗........在這段期間趕緊訓練你的手腳是否俐落,跟客人間的互動及應對方式再多加強、超商裏的工作內容再多加熟悉,假使真的要離開之前多去問問,畢竟員工薪水、福利也是看老闆。在我家附近十字路口有間超商,大夜班的員工我有跟他聊天過,不過他已經做了七、八年了,老闆是看他全部都可一手包辦,不用人教、做事不用人擔心,一個月薪水將近4萬,不過那是間生意很好的超商。看你囉!對自己要求高一點以後一定很有用的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 在線上
如果以大夜班的薪水來說2萬初 真的有點少

這應該是以時薪來算的吧  如果不計較薪水

自己做的也開心的話  可以做做看

狀態︰ 離線
超商大夜班薪水本來就2萬多
如果一般有點規模的公司
大夜班薪水就有3萬起跳
不過個人建議大夜班的工作
不要做太久比較好
最好不超過5年以上
人比較快老
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大夜班而言晚上一定有(Risk)危險但台灣的薪資還停留在10前

也就是說請正職太貴pt便宜而且健保正職與pt的勞健保費率不同

當然選pt不選ft
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部