SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 東湊湊西湊湊的霹靂劇情 [複製連結]

狀態︰ 離線
暗夜時分,突然...

羅喉: 吾之雙足踏出戰火 吾之雙手緊握毀滅
      吾名 羅喉

禍龍:朕是天命真龍 誰敢擋吾 只有死拉

狂龍:打打打 儘管打 你們都死了 換我狂龍仔做老大拉

孤獨缺:瘋狗跟人湊什麼熱鬧

嘯日猋:真是遇到瘋子

禍龍:創世訣.紫微東耀 阿!

羅喉:貪狼焚地訣 阿!

兩大巨力衝擊 霎時天地無光 日月失色 震攝在場眾人...

棄天帝:嗯~不差!

死神:哈哈哈哈~~~(寫日記)

而在另一個戰場...

劍君:回答我 什麼是劍
     劍 是什麼?

劍聖:萬物天地為劍 神鬼妖邪為劍
   劫波萬度 宇宙蒼穹盡為劍 是謂
     萬神劫!!!

香獨秀:真熱(擦汗)

魔王子:赤睛 這真是一場精采的表演

赤睛:你有興趣了?

魔王子:回句芒紅城替西瓜化妝 比這個有意義

赤睛: ...

有興趣的人可以繼續接下去
個人覺得我接的還不錯的說 哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你不是寫的不錯,而是寫的很好送你一個字棒

狀態︰ 離線

回覆 #2 無蟬翼 的帖子

謝謝 ^^
如果有人剪輯下來這些片段湊在一起 應該不錯的說 呵

狀態︰ 離線
高人呀!!!
今年過年特別節目就靠你了XD

狀態︰ 離線

回覆 #4 z12196112 的帖子

靠我會倒吧 哈哈哈(還沒這麼會編的說)

一群人:素還真 納命來
柳生劍影:現在就算天要伊死 我也不准
素還真:前輩(羞)

棄天帝:接吾一招無死 恁四人同活
南宮恨:哈哈哈哈 黑白郎君將以你的失敗為快樂拉

棄天帝:神之光
柳生劍影:萬神劫 阿!
棄天帝:人~怎能成為神之劫

素還真:石破天驚混元掌
南宮恨:一氣化九百
刀無極:霸刀無極(亂入)

極招相對 亂石崩雲 只見神威難以撼動 在場眾人各自負傷

棄天帝:嗯 不差

狀態︰ 離線
慘綠色:咳咳咳....

寂寞侯:咳~咳咳~~咳咳咳咳咳...

病梅: 咳..咳咳咳....咳....

智鋒座: 咳咳~咳咳咳~~咳咳咳~咳...

觀眾:喂!!!去看醫生好嗎......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部