SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小翰翰
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 頭家~兩杯紅茶少冰半糖啦~多謝 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-5-19 02:43 發表
15號晚上~下班10.30~~回到家11.10分

洗個澡~~11.30左右

凸然有想衝的念頭~~~怎辦

隔天還要上班捏~~~9.00的班

想嚕又想~~~決定冒著爆肝的危機

衝就對嚕~~~!!12.00多嚕

於是~不多想嚕~~直接開車 往安平移動~~~

...

小翰..釣魚很爽..生命也是要顧...
SOGO釣研...編號10
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-5-19 02:43 發表
15號晚上~下班10.30~~回到家11.10分

洗個澡~~11.30左右

凸然有想衝的念頭~~~怎辦

隔天還要上班捏~~~9.00的班

想嚕又想~~~決定冒著爆肝的危機

衝就對嚕~~~!!12.00多嚕

於是~不多想嚕~~直接開車 往安平移動~~~

...

爆竿!?請找軍火商...

斷竿!?老A...有倫叫你滴番!!接客囉...

阿那爆肝...人生A係歐背A內!!

所以內...釣魚有數,肝臟愛顧嘿!!

愛心偶有催喔...乃酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-5-19 08:19 發表
小翰翰竿子才修好就衝了,還開胡不錯喔!恭喜你+愛心給你

嘻嘻~~~

肉鬆大A~~~多虧有 竿醫  才能順利偷跑啦~~哈哈

多謝啦~~~愛心~~~我收下嚕~!!

有控在去抓你偷跑嘿~~哈
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

ㄎㄎ~~

原帖由 黑板小子 於 2011-5-19 09:18 發表
小翰翰果然厲害

冒著爆肝也是照衝就對

恭喜又拿到兩張門票囉

黑板大A~~嘻嘻

沒有啦~~阿多手癢   想要止一下啦~~

想說啦個2小時  過過癮 這樣啦

阿災~~一稿就是快天亮~哈哈

我都有再補眠的~~安啦

多謝黑板大A的回覆喔~~!!

我會繼續衝下去的~~~
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 羅老五 於 2011-5-19 14:51 發表
感謝大大的PO釣遊,還有那個愛心,我這個新手,現在才知有這個東東...給你按一個....

老五大大  ~多謝你的回覆喔~~~

愛心~小翰就收下嚕~~~QQ

同時也歡迎你~加入釣研社~這個大家庭

版上~很多前輩 人都超好的~~有任何問題~可以直接提出喔
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

= =~

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-5-19 15:34 發表
門票拿一堆   都不會不好億四 哈哈哈哈 恭喜拉

哈哈哈~~~小飛

無逆勢  失蹤嚕喔~~~~~好像消失嚕一樣~~

就剛好~有打到啦~~運氣運氣啦~!!
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 阿拉米 於 2011-5-19 15:36 發表
水A喇~恭喜!恭喜!喲
愛心接住囉!

黑黑~~阿拉米大大

多謝你的回覆喔~~!!

愛心小翰~~收下嚕~!!QQ

最近有搞到好貨嗎?   

都跟阿鴻偷跑~~沒勒CALL IN   阿捏是嗯賀A喔

嘻嘻

有控在出來小搞搞~~QQ
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 馮小偉 於 2011-5-19 18:07 發表
好釣況~真羨慕~~~~~~~~~~~~~

這位大大~~

感謝你的回覆喔~~~

可能是~流水都都賀  運氣也都都賀

才會釣到的啦~~~套一句~青菜大A的話

釣漁無師傅~~多去釣就屋~~~嘻嘻
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

QQ~~~

原帖由 oneplece04 於 2011-5-19 18:13 發表
好多門票阿 恭喜妳喔
怎麼最近感覺紅槽那麼多阿高雄這邊也一堆紅槽
蠻不錯的體型喔 可以做紅燒跟清蒸都不錯
紅槽肉質很嫩 感謝分享圖片喔

感恩蛤~~嘻嘻

這位大大~~多謝你的回覆喔~~~!!

是呀~最近紅  真的好多~~~不止高雄吧   我想很多釣點  都一樣

可能是~~這個時候  紅大出啦

清蒸應該會比紅燒好喔~~~
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

ㄏㄏ~

原帖由 七家灣 於 2011-5-19 19:42 發表
哇......偷跑都那麼好........都門票級滴....呵呵.....

黑仙叔公~~~你太客氣嚕~~!!

我只是先把 小豬的  搞起來   

這樣妳們上安平   就會打到 更粗的嚕

你說 是不是阿~~嘻嘻
挑戰自己~唯有紀錄

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 20:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部