SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小翰翰
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 頭家~兩杯紅茶少冰半糖啦~多謝 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

ㄎㄎ~~

原帖由 一輪釣天下 於 2011-5-19 19:48 發表
是呀..偷跑是嗎...哇哈哈..有門票..阿有沒有證人呀..它乃乃滴..喇到爽過頭了逆..別跟我說是"狀況伯"喔.....!!

哇怎麼那麼強呀..青菜喇喇勒..就40紅50鱸滴...今年你滴運...轉到"腥腥人"喔...那麼腥...那天忘了跟你握 ...

一輪大A~~我無用跑A啦    我是開車企A  哪用造A  可能阿賣告安平  多先死勒路邊阿啦

有門票~~對吼~~沒有證人 三更半夜的  拍勢打呼堡主啦

你放心~~那天狀況伯~沒跟到

握手是無要緊~~~別像摸咪叔公的~~給我偷親一a  害我兩古月  龍釣無  就賀啦~~

哈哈~~~

多謝一輪大a的回覆喔~~~感恩~!!
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

ㄎㄎ~

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-5-19 21:12 發表
小翰翰   門票都是  你拿走了

最近   擺脫了       竿癌的困擾   終於又再次  發揮前打功力了

厲害~ 厲害

我拿都~都是兒童票啦~~~

硍~說到竿癌   我就氣~~~真的會傳染捏~~~

你最近 也很好捏~~~出門必有魚~~繼續保持下去黑~~

乃酸~~!
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

qq~

原帖由 海風 於 2011-5-19 22:23 發表
真是厲害!那麼拼算是值得了恭喜囉

海風大大~~多謝你的回覆喔~~~

沒有利害啦~~是運氣好啦

可能是~那天剛好有踩到屎的關西啦~~嘻嘻

釣完~~好累喔~~!!下次不敢嚕~
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

ㄎㄎ~

原帖由 紅豆阿仁 於 2011-5-19 23:05 發表

小翰..釣魚很爽..生命也是要顧...

黑黑~~紅豆大a~~

我災啦~~~我有再補眠的

讓你操心嚕~~真是拍勢

改天要爆肝~~~在約你嘿~~~哈哈
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

ㄎㄎ~~

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-5-20 01:34 發表

爆竿!?請找軍火商...

斷竿!?老A...有倫叫你滴番!!接客囉...

阿那爆肝...人生A係歐背A內!!

所以內...釣魚有數,肝臟愛顧嘿!!

愛心偶有催喔...乃酸... ...

欽大a~~軍火商最近衝很大捏   他也快爆竿嚕~~都打到5.00的  不願走

老a~~今天休息啦~~不接客

哇災啦~~我有再補眠a啦~~肝藥也有在吞~~~

愛心~~我就收下嚕~~嘻嘻
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

回覆 #27 舞弄小翰翰 的帖子

對拉釣魚有數    肝一定要顧   愛心就給你加下去拉

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-5-20 04:15 發表

黑仙叔公~~~你太客氣嚕~~!!

我只是先把 小豬的  搞起來   

這樣妳們上安平   就會打到 更粗的嚕

你說 是不是阿~~嘻嘻

感恩拉........但那個沒用阿........因為罪魁禍首訴.........林美如.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
強強強...
隨便釣釣就兩杯紅茶,

那我的紅酒怎麼都沒來咧,
真是的..是不是都您偷喝了..
真是太.....好...喝了...

恭喜您喔...大大,
下次我也要試看看..

狀態︰ 離線
翰哥...恭喜喔...最近變成小紅殺手了....等我有放假一定在跟你們衝...

狀態︰ 離線
改天我也要偷跑了~~

這邊才有魚釣~~

開玩笑的~~~酸~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 20:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部