SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: xe7332
列印 上一主題 下一主題

話說改裝百百款 有人改底盤嗎 可以一起討論 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #9 nose 的帖子

魚眼好貴 我怕消磨很快
所以小弟我沒有考慮
自製優力膠剛開始
真的超好用
可是我聽說好像消磨很快
狂夜小子

狀態︰ 離線

回覆 #11 xe7332 的帖子

既然都上HARDRACE了, 那就別再想自製優力膠這事了
魚眼也是要保養的, 雖然貴些但那種直接的路感回饋到現在我還忘不了...

狀態︰ 離線

回覆 #12 nose 的帖子

可想而知
大大您也是熱血中人
好想試試看魚眼的
路感唷
如果可以 可以說說
如果裝魚眼要注意
什麼嗎?
還有如何保養
謝謝你唷
狂夜小子

狀態︰ 離線
改了BC避震器前彈簧14KG後12KG.這走爛一點的路段.會不會震到吐阿

狀態︰ 離線
原帖由 xe7332 於 2011-5-23 00:02 發表
可想而知
大大您也是熱血中人
好想試試看魚眼的
路感唷
如果可以 可以說說
如果裝魚眼要注意
什麼嗎?
還有如何保養
謝謝你唷

熱血都已經是十幾年前的事了...
現在熱血早不知道流哪去了, 所以現在是愛打嘴砲的貧血中年人

裝魚眼最重要的是口袋要夠深, 再來~
魚眼的保養清潔最重要, 只要做好清潔沒卡沙子異物一般都可以用很久...
我還為了保護魚眼特意用保鮮膜把它包起來柳

不過你都已經換HARDRACE了, 操控應該就很棒了吧!
我倒是好奇你的定位說前out 後in????

狀態︰ 離線
底盤小弟沒玩過...之前SWIFT只改框就下去殺山路...
現在換高一點的車都不敢殺了....不知道是老了+貧血哈哈
以前的衝勁都不見了....

狀態︰ 離線

回覆 #14 綠綠茶 的帖子

其實還好耶
為了要熱血口袋又沒啥錢
吐了也無所謂
QQ

狀態︰ 離線

回覆 #15 nose 的帖子

我的定位是店家設定的
我也不太懂唷
我只跟他說我要跑山路用的
QQ
還是大大可以跟我分享
一下你以前的定位
謝謝唷
狂夜小子

狀態︰ 離線
真密的齒筆.引擎如果在換競技的..不是一路麻到底.~"~

狀態︰ 離線
toe in是指你的車輪由上往下看是成 / \ , out則是反過來...
跟FR相比, FF就已經是較容易Under了, 如果你前面是out 那醬進彎的角度是不是比做in 的車來的少了些?

我的習慣是前in 後out
醬的設定在進彎時你的外側輪就會變成, 前輪往內帶後輪往外帶...
再加上我喜歡後面設定的更硬一些, 醬在面臨極限的時候會後輪會慢慢跳出去

當初的角度做多少我真的忘了, 不過你可以試試把前面改成in 後面歸0 適應前面後在動後面
不知道醬解釋你瞭嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部