SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: xe7332
列印 上一主題 下一主題

話說改裝百百款 有人改底盤嗎 可以一起討論 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #20 nose 的帖子

我大概懂板大的意思
我下次翻胎的時候會
順便從心定位看看
謝謝你唷

狀態︰ 離線
原帖由 nose 於 2011-5-26 12:24 發表
toe in是指你的車輪由上往下看是成 / \ , out則是反過來...
跟FR相比, FF就已經是較容易Under了, 如果你前面是out 那醬進彎的角度是不是比做in 的車來的少了些?

我的習慣是前in 後out
醬的設定在進彎時你的外側輪 ...

樓主習慣一點上述的設定後   可再加練習手煞車的運用

嘿嘿  更刺激喔

《 本帖最後由 深情微風 於 2011-5-26 23:35 編輯 》

狀態︰ 離線

k8 慘

依照上述大師所提供的改裝品  在下認為  那台K8好可憐   被拉的緊緊的   一點都沒有(鬆)的感覺    第一  拉的太緊  對物美價廉的K8來說  太過緊繃 (因為板金薄.銜接處點焊少)  除非  你花個10萬  全車搞個5公分點焊一處   包你不用拉那一堆桿子   也可以享受  WRC的快感    第二   先生  那些桿子  你有空拆下來  秤一下重量   搞不好比你的鋁圈還重了    都要偷輕了   還加一堆重量   第三   車子跑山路  是不需要很強悍的裝備的   因為.......    車子是由人手操控的  OK

狀態︰ 離線
你的頃角太大了啦又不是比龍潭
爬山賽都沒有那麼大
前最多3度
後1.5-2度
前面做in
後面做0度或是out一點點
絕對比你現在好開

狀態︰ 離線
引擎單凸原廠   變速箱1.2.3.4.5密齒4.9終傳  1.5位LSD
就我知道沒有這棵變速箱:1.5way lsd是那間公司出的
bc是在早期國產評價還不賴
但你後防傾用幾mm:未補強有撕破車台的危險
你沒題及輪胎:建議前16後15:讓後輪滑一點

狀態︰ 離線

回覆 #1 xe7332 的帖子

改得不錯^^
前14
會不會太硬了吧><
CD會跳針嗎??
但是
山道跟CD只能2選1啊!!
加油

還有改甚麼嗎??
後下拉的感覺最明顯!!

建議下一步可以改頭段唷!!
輪框墊片
加寬
超喲!!

狀態︰ 離線

回覆 #27 r27 的帖子

CD都拆掉了
下一步朝龍潭邁進

狀態︰ 離線
我最不喜歡夜跑                               不找我ㄧ起去玩的 有機會可以揪一起夜跑玩下唷   我也是開K8 CV3  用APEXI的避震 鍛造旅圈+BS的 55S胎 煞車前4後2  B16+2.3.4密齒 4.71終傳 輕量飛輪 OMP4點式後防滾 全車拉桿+B~C 上下  引擎腳X4優力膠

狀態︰ 離線
大大看來你也花了不少錢喔

狀態︰ 離線
這種設定若再+雙凸引擎在山道更是如魚得水,底盤還有包含煞車系統喔,山道一族千萬別忘記,提升煞車系統喔,祝行車平安。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 13:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部