SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 聞樂有感 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
記得小時候

總可以看著他

無拘無束的玩著、笑著

不知覺的,黃昏了

夕陽催促著孩子快點回家

依依不捨的情仍

留在那鞦韆懷盪的公園中

現在 想起過去的自己

在與家中同我那時的小孩

只感慨時間實在如同飛梭

行為舉止也漸漸的從成長中瀝過了

在外的孩子們呀

不巧看見夕陽時,是否也能看出那回憶的思念呢?

夜晚,天空亮著那明亮的星

是否又想起,過去的星與現在的星

是不是也像你一同成長了呢?

想念童年、探究現今

這首歌,叫夕顏

《 本帖最後由 gb12345626 於 2011-5-19 20:49 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生,問心無愧,快樂即可

狀態︰ 離線
年青的gb12345626君:
  你掛上新的勳章有精神多了,
  ㄚ北給你恭喜。(是我恭喜你不是你恭喜我)
  離開你上次徒步旅行又三個多月過去了,
  時間真快。

這首「夕顏」有點東洋味,
  我老婆很喜歡,
  問我是甚麼個歌,
  我那知道,
  你能多介紹一點嗎?
  比方說是電影插曲﹑電動玩具的歌﹑還是流行歌.. 等等

-「肯定見過我」拜託

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 肯定見過我 的帖子

多禮了

音樂沒介紹仔細是小弟疏忽

這首歌是卡通的配樂(也有歌詞的)

校園迷糊大王-塚本八雲主題曲-夕顏(或稱葫蘆花)

唱者是 能登麻美子 。

話說我哪來的勳章 我自己也沒注意到

因為網路這陣子被停掉囉

但一有網路就先來增個文囉^^
人生,問心無愧,快樂即可
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部