SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 公司辦活動 負責人真是難當 [複製連結]

狀態︰ 離線
最進公司辦了場聚餐...

(北部跟南部一起到中部餐廳吃飯)

而我某天在公司開前夕偷吃個早餐.......
於是莫名的變成這次的活動負責人...-.-

結果想說沒什麼..不過就確定人數 收好錢 然後定個車 定餐廳  這麼簡單而已..

結果當了幾天下來...心理一整個 幹到無力-.-

不是意見太多~就是意見不合

(一般人同僚就算了...部門跟部門的長官不合 是要我怎橋啦ˋˊ凸)

要不然就時間沒辦法配合.....
要不然就是吃素  不吃牛 不吃尛一大堆的.....
這間餐廳不要 那間不好 ....
還有一堆閒人來亂的.....

好不容易大家時間橋好....
明天就要出發了....

結果還有人晚上10點臨時打給我說.....

"我女朋友也要去"

"我能不能帶朋友去"

"我爸媽老人家也想跟'"....
..
當然~一般同僚或同階級的 我一定二話不說回嗆他  你自己想辦法.....

結果...打來的不是組長...協理...就是一些高階主管.......

靠...車上位置都定好了
臨時給我蹦這齣出來 是怎樣-.-
口氣又不能太差 還要裝笑著..."呵呵 我在想辦法"
一整個莫名其妙....
真想嗆下去  ...阿是有沒有大腦咧.....

害我晚上還打電話去給車行... 低著頭抱歉
看還有沒有車位...

天阿~~
真是心理無數的幹....................
做這樣被嫌 做那樣被也有人講話.....

(人這麼多都出一張嘴  阿不然你來做嘛凸ˋˊ凸)

下次打死我絕不在接這種鳥差事-.-
tmd的...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 any03099 的帖子

沒那個屁股.還跟人家嗆..吃什麼瀉藥...在喊肚子好疼..自作孽..3好+1好..這世上就是有太多像這種的不知道自己有多少斤兩..逞強..逞強..事後在後悔.在抱怨.被關出來再求人原諒.裝可憐..也不想想當初你要種這個因...後果會怎樣..

《 本帖最後由 tn1066535 於 2011-5-21 10:30 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #2 tn1066535 的帖子

當初也不是我願意的...
只是剛好被上面看到

這個責任就丟給我負責了...
要是能拒絕我當然也想阿

真不知道你在砲什麼....

狀態︰ 離線

上這邊論壇就是抒發心情用 , 別在那邊隨便批評人家 , 了解前因後果在下評論

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線

回覆 #2 tn1066535 的帖子

看完你的流言有點莫名奇妙也

感覺妳好像再為啥發飆一樣

也不看前因就評論後果!!
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
改個方式想想,版大如果你在
此次的聚會,搞定公司不管任何
主管.想必妳在公司往後的日子,
就能高枕無憂了.不是嗎?

狀態︰ 離線
這算是苦差事真難為你.就算老經驗的人.遇到不能拒絕的突發狀況也沒折吧0.0

狀態︰ 離線

話是你自己說的.(我某天在公司開會前..偷吃個早餐.於是莫名的變成這次的活動負責人)..(想說沒什麼..不過就確定人數 收好錢 然後定個車 定餐廳  這麼簡單而已)..(下次打死我絕不在接這種鳥差事)..小弟就事論事..這論壇只能聽好話..小弟承認說錯話.向各位大大說聲抱歉..別筆戰..我閃人....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部